Re: Болталка и флудилка 9
Re: Болталка и флудилка 10
Доброе утро! Я хоть и дома.. но под одеяло и спать тоже не отказалась бы 
Реклама
-
fox551
бублик давно кончился, и стало еще грустнее, жду время обеда 
-
Филора
Закрытая, в холодильнике, может стоять достаточно долго. Проверено.grunja писал(а):так что - если и делать - то на поесть в ближайшую неделю...
-
okeanochka
Мой первоклассник
Цветы с бабушкиной дачи - вчера вечером букетище привезла
А еще мой сын будет одноклассником дочери моего одноклассника. Причем школы разные, а вот земля круглая
.

А еще мой сын будет одноклассником дочери моего одноклассника. Причем школы разные, а вот земля круглая

Vary_ka

-
fox551
точно, осень натспуила, пора довязывать двухлетний бактус)))
-
Vary_ka
grunja
Не переживай, чую я не про меня это дело.... Там считать что-то надо, и даже, о ужас, выкройки делать, а это ваааще не мое! Так что надолго меня не хватит....
Не переживай, чую я не про меня это дело.... Там считать что-то надо, и даже, о ужас, выкройки делать, а это ваааще не мое! Так что надолго меня не хватит....
Vary_ka писал(а): выкройки делать, а это ваааще не мое!
-
varya13
Значиться так: перец можно смело класть целый, ну такой см 15 можно!! Чеснок если зимний домашний, зубца в три, ну ты понимаешь, тоже можно цельную головуФилора писал(а):Закрытая, в холодильнике, может стоять достаточно долго. Проверено.grunja писал(а):так что - если и делать - то на поесть в ближайшую неделю...
Еще есть аджика, ну или аджика
Да оооосень, я тут тоже на днях нитки переберала
Выкройки тоже тееерпеть не могу!! Пыталась строить только когда на машине вязала, и то через пень-колоду...