Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение grunja »

Доброе утро! Я хоть и дома.. но под одеяло и спать тоже не отказалась бы :hi_hi_hi:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

бублик давно кончился, и стало еще грустнее, жду время обеда :-)
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):так что - если и делать - то на поесть в ближайшую неделю...
Закрытая, в холодильнике, может стоять достаточно долго. Проверено.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Мой первоклассник :a_g_a: Цветы с бабушкиной дачи - вчера вечером букетище привезла :mi_ga_et:
А еще мой сын будет одноклассником дочери моего одноклассника. Причем школы разные, а вот земля круглая :-) .
Изображение
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

А я вязать начала..... :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka
:obm: :obm: :obm:
fox551

Сообщение fox551 »

точно, осень натспуила, пора довязывать двухлетний бактус)))
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

grunja
Не переживай, чую я не про меня это дело.... Там считать что-то надо, и даже, о ужас, выкройки делать, а это ваааще не мое! Так что надолго меня не хватит....
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а): выкройки делать, а это ваааще не мое!
:a_g_a: :a_g_a: та же фигня!
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):
grunja писал(а):так что - если и делать - то на поесть в ближайшую неделю...
Закрытая, в холодильнике, может стоять достаточно долго. Проверено.
Значиться так: перец можно смело класть целый, ну такой см 15 можно!! Чеснок если зимний домашний, зубца в три, ну ты понимаешь, тоже можно цельную голову :-) , Воооот, все перекручиваешь, потом добавляет соль (сл. перец и как некоторые еще и морковь я не добавлю!!), про соль, тут уж извини нужно пробовать, но Тань, знаешь ты так, кинь пару ложек, перемешай, и дай время постоять, что б соль разошлась и если мало добавляй, иначе пересолишь!!! Храниться она (если норм по соли и перцу) в холодильнике довольно долго, я обычно делаю для Садкова и храню сама понимаешь...ну может иной раз чуток как бы расслоиться, но тут достала, перемешала и кушай...
Еще есть аджика, ну или аджика :-) которая проваривается, и закатывается, такая может храниться скок хочешь и без холодильника :mi_ga_et: ну там точно морковь, она кстати тоже довольно вкусная, я делала, рецепт завтра поищу и напишу... Правда ее лучше закатывать в маленькие баночки, где-то 0,5 сама понимаешь... Ну воооощем зааааавтра...все завтра...

Да оооосень, я тут тоже на днях нитки переберала :-) ну чисто так носки-носочки!!
Выкройки тоже тееерпеть не могу!! Пыталась строить только когда на машине вязала, и то через пень-колоду... :smu:sche_nie: в основном на глазок!!!
Закрыто

Вернуться в «Общение»