Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
okeanochka

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение okeanochka »

grunja писал(а):надо рассортировывать... да и еще пару ящичков товара лежит..
А где ты все эти ящики хранишь ? Не как не могу представить в твоем интереьере :du_ma_et:
Vary_ka писал(а):
TashaZ писал(а):а завтра, эх, начинаются трудовые будни
Опять эти рубашки, брюки.....
Вот я сегодня ощутила в полной мере отглажку.И хоть носки наконец-то сегодня нашла и купила а тон формы ...ща на СП натыкалась на темно синии жилеточки ...реально че надо -дефицит в городе!
Юлия-ля писал(а):okeanochka
наркота какая-то....типа герболайф? не?.....
Ы-ы? А я не в курсе какая наркота в гербалайфе :ne_vi_del:
А про кофе зеленное в коробочках наоборот пишут что без и не вызывает привыкания ... да я честно говоря просто есть хотела поменьше...а вес у меня так и будет от оттеков - у меня почки того...работают только на стимуляции мочегонными и канефроном .
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):С первым днем осени!!!!! Ура-Ура-Ура!!!!!!
И чего урашнего, на работу скоро да и холодно уже :ny_tik:
Vary_ka писал(а): Опять эти рубашки, брюки..... :de_vil: Как же хорошо было летом, джинсы-шорты-футболка....
Аха, типа: собрали дочку в школу, а по деньгам как будто замуж выдали.... :obm:
fox551 писал(а):бе-бе-бе. броколи это не мясо, скажу я вам, совсем не мясо :-)
Полностью согласна!! :-) мы сёдня шашлык поели, и хычины ::yaz-yk: вкуууусно!!!
fox551 писал(а):Девы, у кого есть рецепт проверенной вусной аджики? в теме кулинария смотрела-нету, гугл выдает много всего, хочется чего то проверенного
Была там аджика, точно была, я только пару рецептов тоооочно ставила :du_ma_et:
Согласна с Груней я тоже в основном делаю на глаз, точнее наверное на вкус, главное помидоры брать хорошие...(я никогда не делаю из г...)

Груньк, может сегодня день такой, я вроде особо-то и не напрягалась, и не ходили вроде много, а ноги гудят кабздец!! И главное ступни прям оооч устали... Может реально нужно отдохнуть?! :mi_ga_et:

А мы сегодня диван купили в Артеме, в трех котах....привезут в четверг... Теперь я с новым диваном... :ta_n_cor: :ta_n_cor:
fox551

Сообщение fox551 »

мляяя ну вот как на глаз??? скок на 1 кг помиоров класть перца острого. уксуса, чеснока, варить эту хрень или не варить???? пипец :wo_ol:
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):мляяя ну вот как на глаз??? скок на 1 кг помиоров класть перца острого. уксуса, чеснока, варить эту хрень или не варить???? пипец
Как «на глаз»? Легко!
Перец острый тоже разный бывает. Поэтому — «на глаз».
Аджика вообще-то не варится. Про уксус тоже первый раз слышу. А вот сладкий перчик добавляю. Где-то треть от кол-ва помидоров. Только не от веса, а от объема. А то у тебя аджика из перцев получится... Ну и чеснок, ессно...
Ты накрути, попробуй и добавь, чего не хватает. Так все делают...
Посолить не забудь!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):А где ты все эти ящики хранишь ? Не как не могу представить в твоем интереьере
;;-))) потихоньку выживаю семью.. скоро у моих мужиков останется по одной чашке-тарелке.. и по комплекту рубашка-брюки
varya13 писал(а):И чего урашнего, на работу скоро да и холодно уже
:a_g_a: :a_g_a:
varya13 писал(а): делаю на глаз, точнее наверное на вкус
во-во.. более точное определение :a_g_a:
varya13 писал(а):А мы сегодня диван купили в Артеме, в трех котах....привезут в четверг... Теперь я с новым диваном...
а я вижу твой чекин и думаю - чего ж тебя в Артем занесло.. а мы как раз на дачу ехали..
fox551 писал(а):мляяя ну вот как на глаз???
на вкус..
Филора писал(а):Аджика вообще-то не варится.
это точно! Уксус не кладется... ты с кетчупом не перепутала? вот он варится.. и уксус туда некоторые кладут.. (хотя лично я смысла не вижу - томаты и так кислые..), но в кетчуп не кладут честнок - потому как после варки он теряет остроту и становится бе-э-э... поэтому аджику и не варят.. И хранить её долго нельзя.. так что - если и делать - то на поесть в ближайшую неделю...

Сладкий перец кто-то добавляет.. кто-то нет.. у меня муж терпеть ненавидит со сладким перцем...
fox551 писал(а):скок на 1 кг помиоров
ну раздолбай ты этот килограмм помидоров... посоли по вкусу... добавь вначале 1/3 перца острого.. или половинку.. будет мало - добавишь еще.. не миллионы же стОит.. купи парочку штук - больше однозначно не надо будет (если он конечно действительно острый - за кончик кусни - сразу поймешь...) Чеснок - то же самое.. выдави вначале полголовки чеснока.. попробуй.. надо будет - добавь..
ну получится слишком острая - добавишь еще помидор туда
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Мда.. с отдыхом как-то не получилось.. Помылась.. собрала мелкого в садик (вещички, помывки, обрезание ногтей.. прочистка ушей..), сварила щи.. подмела-пропылесосила предбанник - там лампочка разбилась.. пересадила гибикус.. поменяла постельное.. :wo_ol: Вроде бы нифига не сделала.. а столько времени - коту под хвост
fox551

Сообщение fox551 »

роюсь в инете, там куча рецептов, кто тов арит, кто то нет. Мама вариал всегда. позвенела ей, тоже все на глаз...ох чую и приготовлю я термоядрную смесь :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Специальный вольер в Японии - можно пожать [s]Филорке[/s] выдре лапку

Изображение
okeanochka

Сообщение okeanochka »

fox551 писал(а):..ох чую и приготовлю я термоядрную смесь :-)
А, знаю я такой А. :-)
Следующая запись: "Аджику у меня ели? В туаоет не ходите!!! Пишу из Гонконга."
:-)
fox551

Сообщение fox551 »

всем доброе утро.
сижу на работе, тоскливо жую бублик, и хочу домой под одеяло и спать)))
Закрыто

Вернуться в «Общение»