Re: Болталка и флудилка 4
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 5
grunja тебе нужен цветной картон с узорами? думай быстро а то я его Мулероп отдам
Последний раз редактировалось fox551 11 мар 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
нужен конечно!!! Всё мне отдавай! А я как дура вчера упаковки от хлопьев склеивала...
-
le_liss
grunja
твое кофе приехало!
твое кофе приехало!
Последний раз редактировалось le_liss 11 мар 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
le_liss
я наверное только на выходных смогу выбраться... Сегодня деньги тебе на карту кину
Последний раз редактировалось grunja 11 мар 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
я там в теме написала скоко. народ уже собирается наряды на три размера себе меньше заказыватьgrunja писал(а):le_liss
я наверное только на выходных смогу выбраться... Сегодня деньги тебе на карту кину
Последний раз редактировалось le_liss 11 мар 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
Если Вера поедет я ей передам всеgrunja писал(а):нужен конечно!!! Всё мне отдавай! А я как дура вчера упаковки от хлопьев склеивала...
Последний раз редактировалось fox551 11 мар 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
вот мы на Груне и проверим действие кофе)))le_liss писал(а):я там в теме написала скоко. народ уже собирается наряды на три размера себе меньше заказыватьgrunja писал(а):le_liss
![]()
![]()
Последний раз редактировалось fox551 11 мар 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
тоже так подумала. свое кофе пока пить не будуfox551 писал(а):вот мы на Груне и проверим действие кофе)))
Последний раз редактировалось le_liss 11 мар 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
ыыыыы, ну у меня то ясно, Груня у меня любимый объект для издевательств)))
ждите.. ждите..