хочется верить в лучшее после таких роликов
Скрапоболтология))
-
EDI
Re: Скрапоболтология))
эстонка

Последний раз редактировалось EDI 13 янв 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
EDI
Инна-твинси, посмотри, тебе будет наверное интересно
http://lota-live.livejournal.com/17066.html
-
le_liss
EDI
Женя купила тебе игрушки. Деньги за них лучше всего на карту мне кинь.
Женя купила тебе игрушки. Деньги за них лучше всего на карту мне кинь.
Последний раз редактировалось le_liss 14 янв 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
EDI
le_liss
отлично, деньги переведу ближе к вечеру, теперь мне это надо в Уссурийск передать еще
Ален, а как скоро там появятся хомяки на машине и колесо, они не говорили?
отлично, деньги переведу ближе к вечеру, теперь мне это надо в Уссурийск передать еще
-
Kimba
Девочки, всем привет!!! С прошедшими вас всех праздниками!!!! Счастья вам всем большого-пребольшого!!!!!!!
У меня к вам шкурный интерес
У нас в школе 4 февраля будет вечер встреч, 10 лет нашему выпуску. Сегодня меня осенила идея сделать нашей горячо любимой классной альбом, тема что то вроде 10 лет после школы. На каждого одноклассника по страничке, написать кто он, что он сейчас, что в жизни сделал, женился, родил, покорил эверест и тп. Нужна идея как оформить странички, Альбом нужен небольшой и попроще, так как время поджимает, но страничек много получится. Вообщем, девочки, что в голову пришло - выскажите, пожалуйста!!! Креатив приветствуется, классная у нас не консерватор
Помогите 
У меня к вам шкурный интерес
-
EDI
Kimba
мне кажется, тут можно исходить из того, кто кем стал... под каждого страничку сделать
Даш, а помнишь перед НГ СП была на 100сп? Я помню тесьму делили, еще что-то. Ты еще не получила?
Даш, а помнишь перед НГ СП была на 100сп? Я помню тесьму делили, еще что-то. Ты еще не получила?
Последний раз редактировалось EDI 14 янв 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Kimba
EDI
Жень, получила
но там цвет другой, вместо бирюзового - ядовито зеленый
я расстроилась и аж писать о том что получила неохота
поделю - напишу
Tanira,
Жень, получила
Tanira,
Последний раз редактировалось Kimba 14 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Twincy
Kimba
Даша, для альбомов я бы вдохновилась работами Лены Виноградовой. У нее есть всякие- и навороченные и простые. Без финтифлюшек. Но всегда очень эффектно смотрятся.http://vinograd08.blogspot.com/2011/09/ ... .html#more Вот например.
Поройся у нее в альбомах. Каждый- просто бомба. Миники мне безумно ее нравятся.
Женя, ссыль не открывается.
Даша, для альбомов я бы вдохновилась работами Лены Виноградовой. У нее есть всякие- и навороченные и простые. Без финтифлюшек. Но всегда очень эффектно смотрятся.http://vinograd08.blogspot.com/2011/09/ ... .html#more Вот например.
Поройся у нее в альбомах. Каждый- просто бомба. Миники мне безумно ее нравятся.
Женя, ссыль не открывается.