И сколько чаевых теперь им отслюнявить надо чтоб приехали
Болталка и флудилка 13
-
okeanochka
Re: Болталка и флудилка 13
TashaZ
?
Реклама
гы.. у меня вариант "права купила, ездить не купила.." а учить никто не хочет..okeanochka писал(а):У тебя ж права вроде есть
Ты знаешь, с 1 сентября заметила, что более проблемно с такси стало.. но чтоб вообще два часа никто не приезжал - ни разу не было.. В 4 часа - .без проблем заказалаTashaZ писал(а):интересно - это только утром или всегда будет?
а как писать? я писала - безрезультатно .. может неправильно? Может денег мало предложила? мне брат говорил, что полтинник сверху накидывают..TashaZ писал(а):в примечании указать, что дашь денег сверху, то приедут через две минуты
ну нифигасе! за 50 баксов я на автобусе доеду!
-
Наталья Вл
grunja
Ты каждый день на такси в школу возишь?
Ты каждый день на такси в школу возишь?
агаНаталья Вл писал(а):Ты каждый день на такси в школу возишь?
-
Наталья Вл
grunja
Так тебе надо уже одного таксиста нанять.
Так тебе надо уже одного таксиста нанять.
у меня ж брат возил Герку.. а тут прав лишили.. кого-то одного нанимать - нужды не было - я больше искала, чтоб возили без меня его в школу.. но тут еще проблема в том, что у нас ребенка только по доверенности отдают.. и нельзя просто высадить у школы и уехать - надо завести в класс и так же забирать.. да и сама я абы кому не доверю, конечно..Наталья Вл писал(а):Так тебе надо уже одного таксиста нанять.
-
fox551
Слушай, на Владмаме Женя-Диавона, которая сутажем занимается, в свое время предлагала услугу авто-няни, ну там по времни привезти-увезти. может она, тот кто тебе нужен?
-
TashaZ
вот , мне сын тоже говорил:)grunja писал(а):мне брат говорил, что полтинник сверху накидывают..