Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
Svetonka

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение Svetonka »

varya13 писал(а):А напилась-то по поводу?? Рассказывай :mi_ga_et: :dr_ink:
Да на работе решили расслабиться. Скинулись, купили мяса и пошли в гости в частный дом к одному из коллег. Хорошо посидели - весело. Но малость лишнего приняла. Ничего все прошло.
Мы сегодня олимпийский огонь встречаем. :sh_ok: Нам расписали какая организация где стоит вдоль пути его следования - маразм...
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а у нас еще осень :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Svetonka писал(а):Мы сегодня олимпийский огонь встречаем. :sh_ok: Нам расписали какая организация где стоит вдоль пути его следования - маразм...
;;-))) ;;-))) Мы уже это пережили, слава богу! Вот задолбали, блин!!!
Филора

Сообщение Филора »

Svetonka писал(а):Мы сегодня олимпийский огонь встречаем. Нам расписали какая организация где стоит вдоль пути его следования - маразм...
Примите наши соболезнования...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора писал(а):Примите наши соболезнования...
;;-))) ;;-)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551

У меня к тебе предложение чарующее своей новизной :-) Я могу попробовать поставить в своем клубе на Яру автоматическую публикацию из твоего ЖЖ по определенному тегу. Например: ручное мыло. И все записи с этим тэгом которые ты будешь публиковать автоматом скопируются в клуб. Вернее не сами записи, а то, что написано до ката. чтобы посмотреть продолжение - нужно будет перейти к тебе в ЖЖ. Тебе надо такое? Если надо - нужно поэксперементировать.. я просто не знаю точно - получится по тегу сделать.. или весь ЖЖ будет транслироваться
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а): Тебе надо такое?
ваааще клево!!
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):fox551

У меня к тебе предложение чарующее своей новизной :-) Я могу попробовать поставить в своем клубе на Яру автоматическую публикацию из твоего ЖЖ по определенному тегу. Например: ручное мыло. И все записи с этим тэгом которые ты будешь публиковать автоматом скопируются в клуб. Вернее не сами записи, а то, что написано до ката. чтобы посмотреть продолжение - нужно будет перейти к тебе в ЖЖ. Тебе надо такое? Если надо - нужно поэксперементировать.. я просто не знаю точно - получится по тегу сделать.. или весь ЖЖ будет транслироваться
ептить, ты меня очаровала :ro_za: хоть что то хорошее за сегдняшний день
нада, делай)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):хоть что то хорошее за сегдняшний день
:-( блин.. на своем проверила - могу только весь журнал транслировать - кроме подзамочных.. по тегам не идет :wo_ol: :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Давай проверим? Можешь добавить два сообщения - одно с тегом ручное мыло, а второе - вышивка, ну или любое другое.. на рукодельную тематику?

Должно отобразиться здесь:

http://clubs.ya.ru/4611686018427455238/
Закрыто

Вернуться в «Общение»