Re: Болталка и флудилка 9
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 10
блин..пошла купить куриных крыльев, залить их сосуосм и запихать в духовку. в итоге вренулась с пачкой грибов, кочаном броколли и кочаном цветной капусты
я в по ходу превращаюсь в козу
пошла грызть броколи
Реклама
-
Svetonka
Филора, хомяк -
fox551, мы с тобой одной крови.
Тоже жую овощи, а то совсем за отпуск распустилась...
fox551, мы с тобой одной крови.
-
fox551
бе-бе-бе. броколи это не мясо, скажу я вам, совсем не мясо 
-
fox551
Девы, у кого есть рецепт проверенной вусной аджики? в теме кулинария смотрела-нету, гугл выдает много всего, хочется чего то проверенного
-
zh-zhenechka
Сегодня у подружки были с дочей на венчании, всю службу дочь жевала кузю) иначе начинала тянуть гулять...
После дочи теперь болеет любимый..
2й день темпа...
После дочи теперь болеет любимый..
женская логикаfox551 писал(а):пошла купить куриных крыльев, .... в итоге вренулась с пачкой грибов, кочаном броколли и кочаном цветной капусты
а мы сегодня на даче барбекю с крылышек делали.. чего то я притомилась сегодня: всё заросло нафик.. пока повыдергивала половину бурьяна - сломала нафик ноготь.. устала как собака.. хорошо - с утра как-то быстренько по сайту работу сделала.. даже схемку следующую чуток порисовала, пока ребенка с логопедом занимался.. сижу счас и думаю - устроить себе выходной вечер незапланированный что ли?
Кстати - у меня часы мои заолотые [s]нае... лись[/s].. не ходят чего-то.. надо волочь свою тушку в центр, отдавать в ремонт в их сервисный центр.. да и ИДБ надо зайти - умывалка закончилась.. а если еще и вспомнить, что надо в Фрай моду бы по хорошему - а то бюстгалтеры уже только воров пугать.. но как представлю - скока денег надо на поход туда.. что-то мне поплохело..
ну.. я как-то на глаз делаю.. просто помидоры блендером или в мясорубке фигачу.. туда чеснок и острый перец по вкусу.. соль.. как-то никогда пропорции не запоминала.. да и что там запоминатьfox551 писал(а):Девы, у кого есть рецепт проверенной вусной аджики?
гы.. я уже интересовалась про Кузю.. это кукурузные палочкиfox551 писал(а):что значит жевать кузю?
-
fox551
пипец..бедный ребенок это соклько же он этих палочек съел за время церемонии то? Женя, ребенка не разорвало от кузей?
grunja
Хватит работать, сядь и расслабься.. я вот сижу и печалюсь что неделя отпуска прошла как то бытсро и мимо, завтра с утра уже на работу((
grunja
Хватит работать, сядь и расслабься.. я вот сижу и печалюсь что неделя отпуска прошла как то бытсро и мимо, завтра с утра уже на работу((
-
zh-zhenechka
целаЖеня, ребенка не разорвало от кузей?