Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение fox551 »

блин..пошла купить куриных крыльев, залить их сосуосм и запихать в духовку. в итоге вренулась с пачкой грибов, кочаном броколли и кочаном цветной капусты :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: я в по ходу превращаюсь в козу :cry_ing: пошла грызть броколи
Реклама
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Филора, хомяк - :co_ol:
fox551, мы с тобой одной крови. :-) Тоже жую овощи, а то совсем за отпуск распустилась...
fox551

Сообщение fox551 »

бе-бе-бе. броколи это не мясо, скажу я вам, совсем не мясо :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Девы, у кого есть рецепт проверенной вусной аджики? в теме кулинария смотрела-нету, гугл выдает много всего, хочется чего то проверенного
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Сегодня у подружки были с дочей на венчании, всю службу дочь жевала кузю) иначе начинала тянуть гулять...

После дочи теперь болеет любимый.. :wo_ol: 2й день темпа...
fox551

Сообщение fox551 »

что значит жевать кузю?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):пошла купить куриных крыльев, .... в итоге вренулась с пачкой грибов, кочаном броколли и кочаном цветной капусты
женская логика :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

а мы сегодня на даче барбекю с крылышек делали.. чего то я притомилась сегодня: всё заросло нафик.. пока повыдергивала половину бурьяна - сломала нафик ноготь.. устала как собака.. хорошо - с утра как-то быстренько по сайту работу сделала.. даже схемку следующую чуток порисовала, пока ребенка с логопедом занимался.. сижу счас и думаю - устроить себе выходной вечер незапланированный что ли? :du_ma_et: Хотя, блин, коробка тканей с Кореи вчера пришла - надо рассортировывать... да и еще пару ящичков товара лежит.. эх... блин.. дела не кончаются.. пошла я в душ, нафиг..

Кстати - у меня часы мои заолотые [s]нае... лись[/s].. не ходят чего-то.. надо волочь свою тушку в центр, отдавать в ремонт в их сервисный центр.. да и ИДБ надо зайти - умывалка закончилась.. а если еще и вспомнить, что надо в Фрай моду бы по хорошему - а то бюстгалтеры уже только воров пугать.. но как представлю - скока денег надо на поход туда.. что-то мне поплохело.. :obm: где-то у меня выкройки были совдеповские...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):Девы, у кого есть рецепт проверенной вусной аджики?
ну.. я как-то на глаз делаю.. просто помидоры блендером или в мясорубке фигачу.. туда чеснок и острый перец по вкусу.. соль.. как-то никогда пропорции не запоминала.. да и что там запоминать
fox551 писал(а):что значит жевать кузю?
гы.. я уже интересовалась про Кузю.. это кукурузные палочки :-):
fox551

Сообщение fox551 »

пипец..бедный ребенок это соклько же он этих палочек съел за время церемонии то? Женя, ребенка не разорвало от кузей? :-)
grunja
Хватит работать, сядь и расслабься.. я вот сижу и печалюсь что неделя отпуска прошла как то бытсро и мимо, завтра с утра уже на работу((
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Женя, ребенка не разорвало от кузей?
цела ::yaz-yk:
Закрыто

Вернуться в «Общение»