с птичками...fox551 писал(а):тебе какая понравилась
Плановые аварии - мне понравилось!Розмари писал(а):плановые аварии
Ох и веселая она получиться.....fox551 писал(а):а давайте Филоркиной выхухали на аватаре шапку оденем
с птичками...fox551 писал(а):тебе какая понравилась
Плановые аварии - мне понравилось!Розмари писал(а):плановые аварии
Ох и веселая она получиться.....fox551 писал(а):а давайте Филоркиной выхухали на аватаре шапку оденем
ну сёдня еще более-менее...вчера вот....я еще шла от кашолки (ты знаешь где это...) там ветер, здецццц... думала просто не дойду...Розмари писал(а):Девоньки, какже холодно на улице-то последние дни
Нууууу не знаю, у меня все работает...не грузит если я заплатить забываю...и то беру обещеный платеж и усё!!!Liniza писал(а):так этот ВладЛинк ваще жуть какая-то!
аха..ладно ты будешь подъезжать к своему заведению набери меня. может я еще в вашем районе будуРозмари писал(а):fox551, ага, я к 12 поеду на эгершельд ((
мы Альянс ругаем.. кстати - когда я на Сельской жила - у меня как раз Дальсвязь была - вообще ничего плохого сказать не могу.. однако - все же по цене с альянсом не сравнится.. да и шара у Альянса - великая вещь..Liniza писал(а):а че все Дальсвязь ругают?
я поставил и почти украсил.. даже на балконе гирлянды развесила - вечером включаю.. прохожим создаю новогоднее настроение..varya13 писал(а):ну колитесь хто уже квартиру украсил...елку поставил...