Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):тебе какая понравилась
с птичками... :co_ol: :smu:sche_nie:
Розмари писал(а):плановые аварии
Плановые аварии - мне понравилось!
fox551 писал(а):а давайте Филоркиной выхухали на аватаре шапку оденем
Ох и веселая она получиться..... :mi_ga_et:
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

varya13, Вер, а это казус с вл.ру- когда свет рубанули пару месяцев назад то так и написали:Сегодня произошла плановая авария на подстанции и полгорода остались без света))
вот теперь я и леплю везде эти плановые аварии :-)
Девоньки, какже холодно на улице-то последние дни :-(
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари
ты определилась где ты завтра будешь?
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, ага, я к 12 поеду на эгершельд ((
Liniza

Сообщение Liniza »

а че все Дальсвязь ругают? у меня все прекрасно :ne_vi_del: ттт. единственное, для хорошей работы надо часто менять модем и амино :s_o_s:
у мамы телевидение Дальсвязь, а интернет на ВладЛинк переключила. так этот ВладЛинк ваще жуть какая-то! :ved_ma: не грузит, виснет, тормознутей не бывает :)-(:
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):Девоньки, какже холодно на улице-то последние дни
ну сёдня еще более-менее...вчера вот....я еще шла от кашолки (ты знаешь где это...) там ветер, здецццц... думала просто не дойду...

ну колитесь хто уже квартиру украсил...елку поставил...
У нас каждый год елка...даже в прошлом году воооще не собиралась ставить, да и денег не было....подарили...да такую миленькую...А в этом (думаю!) точно не будует...мужа нет, детей нет...а мне ток иголки пылесосить... Чёт у меня настроение какое-то не новогоднее, да??...
Liniza писал(а):так этот ВладЛинк ваще жуть какая-то!
Нууууу не знаю, у меня все работает...не грузит если я заплатить забываю...и то беру обещеный платеж и усё!!! :-ok-:
varya13

Сообщение varya13 »

Фоксик, кто-то мне обещал кисОв на почту кинуть...можно даже на рабочую... sadkova@msun.ru :mi_ga_et:
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
я может покажусь злой, но ты мои сообщения вообще читаешь?У меня стойкое ощущение, что нет :de_vil: зайди ко мне в процессы
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а):fox551, ага, я к 12 поеду на эгершельд ((
аха..ладно ты будешь подъезжать к своему заведению набери меня. может я еще в вашем районе буду
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Liniza писал(а):а че все Дальсвязь ругают?
мы Альянс ругаем.. кстати - когда я на Сельской жила - у меня как раз Дальсвязь была - вообще ничего плохого сказать не могу.. однако - все же по цене с альянсом не сравнится.. да и шара у Альянса - великая вещь..
varya13 писал(а):ну колитесь хто уже квартиру украсил...елку поставил...
я поставил и почти украсил.. даже на балконе гирлянды развесила - вечером включаю.. прохожим создаю новогоднее настроение..
Ответить

Вернуться в «Общение»