я понимаю. но от того, что это не злокачественное образование, уже намного легчеVary_ka писал(а):Тут другой анамнез. Само не рассосетсяLiniza писал(а):у моего младшего при рождении были кисты головного мозга, рассосались
Болталка и флудилка 7
-
Liniza
Re: Болталка и флудилка 7
Реклама
-
varya13
а я чуть-чуть мыла сварила...нулевку...fox551 писал(а):а я пошла и купила 5 кг мыльной основы
ну это же здорово!!! Оль, все будет хорошо!!Vary_ka писал(а):И уже нашелся сразу вариант лечения в Китае Гамма-нож, выжигает подобные образования безоперационным путем.
-
fox551
Девы,напомните а кто нибудь вышивал левроновские гобелены? Чет картинка мне одна запала
мне лень варить нулевку, все купила, всем масла, рецепт высчитала, осталось встать и сделать, но чет пока не стоит на нулевку. не буду трогать. буду варить свое мыло с картинками.
мне лень варить нулевку, все купила, всем масла, рецепт высчитала, осталось встать и сделать, но чет пока не стоит на нулевку. не буду трогать. буду варить свое мыло с картинками.
Vary_ka писал(а):дышать легче стало.
fox551

-
fox551
аааааааааааааа, какая совулинка-лапушкааааааgrunja писал(а):fox551
а ты не хочешь сделать хардангеровую схему совы, вот как была уже, мы такую шили, ток сделать ее потолще, что ли, покруглее. хочу толстую нажористую сову))))
-
fox551
grunja
и чет я туплю, в какой теме открывать тему про индивидуальный туризм?
и чет я туплю, в какой теме открывать тему про индивидуальный туризм?
надо подуматьfox551 писал(а):а ты не хочешь сделать хардангеровую схему совы, вот как была уже, мы такую шили, ток сделать ее потолще, что ли, покруглее. хочу толстую нажористую сову))))
fox551 писал(а):в какой теме открывать тему про индивидуальный туризм?
Нерукодельные увлечения
-
varya13
чет опять никого...пошла я наверное поем...хоть раз в день...
да, звонил мой муж, сказал 26 в 23.00 и повторил про борщ и водку (охлодить не забудь, это водку.. )

да, звонил мой муж, сказал 26 в 23.00 и повторил про борщ и водку (охлодить не забудь, это водку.. )