если я его обрезаю, то он потом дальше по ветке сохнет. может я как-то не так обрезаю
Комнатные растения
-
Liniza
Re: Комнатные растения
grunja
если я его обрезаю, то он потом дальше по ветке сохнет. может я как-то не так обрезаю
Реклама
Liniza
не знаю
мой нифига не сохнет 
не знаю
-
yujie
Эта тема меня очень интересует, также люблю комнатное растение, оно оживляет комнату, у меня в комнате растут бамбук карликовый, орхидея, весна наступила, готова растить кактус в этом прекрасном сезоне. 
ох ты какая орхидея!!!

-
varya13
grunja
оооч люблю антуриум!! красавец просто!! и цветет долго...
оооч люблю антуриум!! красавец просто!! и цветет долго...
-
gloriya
Я тоже антуриумы полюбила - благодарный цветок. Год назад купила большой шоколадный, он долго цвел, а потом - к осени навыпскал новых цветов, а они все свекольные оказались. Цветет до сих пор, но коричневых цветов больше не было.
очень точное определение! И практически неубиваемыйgloriya писал(а):благодарный цветок
У меня сейчас розовый и желтовато-зеленый.. но не большие.. средние..
-
varya13
ты мне такой жеж давала, да?? ток он у меня тигровый, в пятнушку...кстати тоже цветет, надо сфотать...grunja писал(а):У меня сейчас розовый и желтовато-зеленый.. но не большие.. средние..
varya13 писал(а):ты мне такой жеж давала, да?? ток он у меня тигровый, в пятнушку.