fox551 писал(а): меланж оранжевый
Вот если бы зеленый

...
Vary_ka писал(а):Вот что у волшебствующих деушек в кухонных шкафах хранится-то...
Девоньки, я в офуе

... Полчаса назад (сижу в нете, никого не трогаю, примус починяю©) шкребется кто-то в дверь. Смотрю в глазок, у соседки дверь приоткрыта. Ну, значицца, бабуле не спиццо. Открываю. Она типа «зайди ко мне». Захожу. У нее очередная квартирантка чего-то в комнате копается. (Бабуся комнату сдает периодически)
Соседка давай мне какую-то лажу втирать, что, типа, девушка ей за хату не заплатила, проживание просрочила, за ней должны приехать, и как ей вызвать милицию? Ну я посоветовала на 02 позвонить

. Стою в прихожке у нее, как полная идиотка, выслушиваю какую-то лабуду про бессовестных квартирантов... в половине второго ночи... Мнусь, значит, говорю, что как-бэ домой хочу. Она «подожди». Чего

???!!! Милиции, ухажеров этой девицы или пришествия инопланетян? Спать, говорю, хочу. Сжалилась, отпустила

. А то я уж ругаться хотела...
Девы, люди вот совсем с ума посходили?
Хосспидя, хорошо, что я с ней общую дверь не поставила! Она со своими квартирантами уже достала! То у нее какие-то пейзаны жили. Бухали, как свиньи, она домой попасть не могла, МЧС вызывала, суету развела. То у нее чеченка с дагестанцем жили, вечно ругались (дети юга, горячая кровь

). К слову, чеченка оказалась классной теткой, мы с ней кофеек частенько гоняли. А вот муженек ее — редкостная скотина.
Да и так, по мелочи всякие, всех уж и не упомню. Но я-то тут при чем???