Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Филора »

fox551 писал(а): меланж оранжевый
Вот если бы зеленый :)-(: ...
Vary_ka писал(а):Вот что у волшебствующих деушек в кухонных шкафах хранится-то...
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Девоньки, я в офуе :de_vil: ... Полчаса назад (сижу в нете, никого не трогаю, примус починяю©) шкребется кто-то в дверь. Смотрю в глазок, у соседки дверь приоткрыта. Ну, значицца, бабуле не спиццо. Открываю. Она типа «зайди ко мне». Захожу. У нее очередная квартирантка чего-то в комнате копается. (Бабуся комнату сдает периодически)
Соседка давай мне какую-то лажу втирать, что, типа, девушка ей за хату не заплатила, проживание просрочила, за ней должны приехать, и как ей вызвать милицию? Ну я посоветовала на 02 позвонить :-) . Стою в прихожке у нее, как полная идиотка, выслушиваю какую-то лабуду про бессовестных квартирантов... в половине второго ночи... Мнусь, значит, говорю, что как-бэ домой хочу. Она «подожди». Чего :nichego_sebe: ???!!! Милиции, ухажеров этой девицы или пришествия инопланетян? Спать, говорю, хочу. Сжалилась, отпустила :-) . А то я уж ругаться хотела...
Девы, люди вот совсем с ума посходили?
Хосспидя, хорошо, что я с ней общую дверь не поставила! Она со своими квартирантами уже достала! То у нее какие-то пейзаны жили. Бухали, как свиньи, она домой попасть не могла, МЧС вызывала, суету развела. То у нее чеченка с дагестанцем жили, вечно ругались (дети юга, горячая кровь :-) ). К слову, чеченка оказалась классной теткой, мы с ней кофеек частенько гоняли. А вот муженек ее — редкостная скотина.
Да и так, по мелочи всякие, всех уж и не упомню. Но я-то тут при чем???
Последний раз редактировалось Филора 11 мар 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

у нас в подъезде сломалась дверь, та что с домофоном. открывается только кнопкой из подъезда. а снаружи и на ключ не реагирует и из квартир жильцов тоже не открывается. ремонтники сказали что токо завтра смогут приехать :-) :-) :-)

у мамы в подъезде домофонная дверь в розетку включена. если надо можно выключить и она перестанет закрываться сама. будет просто как дверь. а у нас же нет. провода прям в стену идут.. думаю скоро кто нить обрежет их
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka писал(а):
fox551 писал(а):кстати кому нужна пряжа? 4 мотка по 100 метров,
Вот что у волшебствующих деушек в кухонных шкафах хранится-то...
нееее, это я шкаф с добряками своими разбирала, и обнаружила))))
девы, как вам снежный март7)))
Я вчера ток зимние сапоги почистила и убрала.с утра опять полезла на шкаф доставать их
Последний раз редактировалось fox551 11 мар 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):А то, блин, все пытаются выставить себя дизайнерами, разработчиками, колористами..
:co_ol:

А Танюшка-Далекая может прям не выходя из дома вытаку организовать...у ей там уже усе развешано по стеночкам, по полочкам....да и техник там вышивальных.... :ro_za:
Liniza писал(а):как-то видела репортаж о бабульке (вроде во Владивостоке ) она вышивает просто по фото - вот это действительно мастерство так у нее картины реальный отвал башки
Эт ты про борнеееесу, не будем про эту бабушку....а то точно кто-то без башки останется... :hi_hi_hi:

Милица
Просто чудо!!! :ya_hoo_oo: ;;-)))
fox551 писал(а):Я сегодня пол дня проспала, к вечеру проснулась
ну таже пестня!!! ток мы не совсем к вечеру и рабатун на меня не нападал :-) , просто убралась (слегка!) и борща наварила....мужики говорят усе 8 марта кончилось...
fox551 писал(а): 4 мотка по 100 метров, китай. акрил и хлопок. меланж оранжевый
оранжевый я хочу....

Филора
Тань как при чём?? а как же свободные уши... я б так просто бы не вышла по ночи-то и хай с ней с бабушкой...
le_liss писал(а):у мамы в подъезде домофонная дверь в розетку включена.
У нас тоже розетка хде-то есть...ее быхарики периодически выключают, чтоб зайти можно было... Не может быть что б НЕ отключалась...это нужно с ремонтниками поговорить...просто не все знают ГДЕ откл....а вот знаю что есть а хде - ??
fox551 писал(а):девы, как вам снежный март7)))
как-как...зима началась наконец-то, все ж ждали снега....вот получите - распишитесь...
Последний раз редактировалось varya13 11 мар 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

да ладно.. пару недель потерпим.. зато хоть на дачах водичка будет - а то мало того, что все проморозило.. еще и засохло бы..
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13
у мамы в подъезде прям над дверью розетка. а у нас все провода в стену идут. в магазин хотела сходить.. а муж стебется :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: я говорит вниз спускаться не буду чтоб тебе дверь открыть :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 11 мар 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
Вера , приезжай забирай, а то выкину. у меня чет настрой повыкидывать на фиг все
Последний раз редактировалось fox551 11 мар 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):да ладно.. пару недель потерпим.. зато хоть на дачах водичка будет - а то мало того, что все проморозило.. еще и засохло бы..
какое то слабое это для меня утешения :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось fox551 11 мар 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):я говорит вниз спускаться не буду чтоб тебе дверь открыть
Добрый он у тебя....
fox551 писал(а):Вера , приезжай забирай, а то выкину.
неее, не выкидывай.... :a_g_a: :smu:sche_nie: :ki_ss:
fox551 писал(а):какое то слабое это для меня утешения
Аха...мне-то вроде как по фигУ!, но наши злощастные плитки...(кто не попнит, на работекрасоту навели, усе плиточками выложили....бело-черными...таквот белые-то норм, а черные - каток!!) сегодня прям в входа перед лесенкой раз наверное 5 подскользнулась...хотя говорю ж я как бы на этом акцент неделаю...а вот народа пострадавшего все больше...и эт только за последние дни. как снег выпал... Напарницы моей муж сказал офицера увезли...в больнице лежит, хорошо если просто сотряс (хотя тоже ничего хорошего!!)...
Так снег еще и к концу недели "весит" в тырнете...и похоже сильный....
Последний раз редактировалось varya13 11 мар 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):какое то слабое это для меня утешения
Давай я на очередную встречу вина своего принесу - будешь чувствовать свою причастность к дачным делам :-)
Последний раз редактировалось grunja 11 мар 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»