Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Милица

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Милица »

Девочки, поздравляю с праздником! И маленькое приложение... :-)

Как только садишься на диету......Рядом кто нибудь обязательно садится жрать!!!!!

Зашла в магазин элегантных подарков. Посмотрела на цены. Элегантно вышла...

В детстве казалось, что 30-это старость..... Слава богу, ПОКАЗАЛОСЬ!!!!

Командовать в доме должен кто-то одна!

Чтобы попасть на работу к 8:00, в 7:30 я открываю глаза, произношу заклинание "ТВОЮ МАТЬ!!!"...................И в 8:00 я на месте!

Прежде,чем назвать женщину ЗАЙКОЙ-подумай:хватит ли у тебя КАПУСТЫ!!! да и не подведет ли морковка?

Мужик — это когда стукнул по столу, и сказал: "Мы купим тебе новую шубу, хочешь ты того или нет!"

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет...

Если ваш мужчина: 1)не грубит... 2)не пьет... 3)не бесит... 4)не сидит за компом... 5)не ходит с друзьями в баню… Потыкайте в него палочкой... Похоже он сдох...

Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой — это как напиться палёного самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, всё что попало!

Не бывает 30-летних женщин, бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем!!!!!!

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она ещё лучше становится!

Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: Волшебная - на всю голову!

Делай лучше - хуже получится само!!!

На каждого Шрека найдётся Фиона, которой будет фиолетово, что он зелёный!

Конфеты «Коровка», как бы заранее предупреждают о последствиях!

Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины — крепкие семьи.
Последний раз редактировалось Милица 09 мар 2012, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

волшебная на всю голову-это про меня :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
гы.. эт точно!
Последний раз редактировалось grunja 09 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Милица писал(а):Мужик — это когда стукнул по столу, и сказал: "Мы купим тебе новую шубу, хочешь ты того или нет!"
Шоб нам всем каждый год так говорили!
Последний раз редактировалось Vary_ka 09 мар 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Далёкая

Сообщение Далёкая »

Девочки,Какие стихи у всех классные!!!! :bra_vo:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Далёкая 09 мар 2012, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Розмари

Сообщение Розмари »

:ro_za: :ro_za: запоздало, но все-таки поздравляю, девочки,с праздником!! :al_kana_ft: :al_kana_ft:
fox551

Сообщение fox551 »

Всем првиет. а че все в засаде сидят?))) никого не видно))))
Я сегодня пол дня проспала, к вечеру проснулась тут приспичило мне навести порядок в кухонном шкафу и столе. Полезла разбирать. выкинула кучку хлама, кучу всяких круп, купленных даже не помню когда, стала разбирать свои мыльные формы, тихонечко офигела от того сколько меня уже их, пора на какое то время прекращать с хомячением форм.
В общем выкинула такую кучу хлама,жуть просто. В общем сижу сейчас довольная аки слон.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Надеюсь ничего нужного людям не выкинула? А то потом начнешь рассказывать - душу травить!
fox551

Сообщение fox551 »

ну наверняка что то нужное было..но если бы оставила то опять болталось бы по дому.
кстати кому нужна пряжа? 4 мотка по 100 метров, китай. акрил и хлопок. меланж оранжевый
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

fox551 писал(а):кстати кому нужна пряжа? 4 мотка по 100 метров,
Вот что у волшебствующих деушек в кухонных шкафах хранится-то...
Последний раз редактировалось Vary_ka 11 мар 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»