Поэтому при всей моей любви к вам я вряд ли приеду.
Болталка и флудилка
-
Розмари
Re: Болталка и флудилка
varya13, не пофигу, как жеж так)) Просто у меня вск единственный выходной и я хочу набраться сил и наконец-то домом заняться.
Реклама
-
varya13
Розмари писал(а):Поэтому при всей моей любви к вам я вряд ли приеду.
Розмари
varya13
давайте до завтра подождем и точно определимся, а?
А вообще - когда Ольга уезжает? Мож на следующие выходные? (не бейте тока сильно
)
varya13
давайте до завтра подождем и точно определимся, а?
А вообще - когда Ольга уезжает? Мож на следующие выходные? (не бейте тока сильно
-
varya13
Не вопрос командир!!!grunja писал(а):давайте до завтра подождем и точно определимся, а?
я ж говорю на следующие снова бедет дача...и чем теплее, тем чаще будет дача...grunja писал(а):А вообще - когда Ольга уезжает? Мож на следующие выходные? (не бейте тока сильно )
-
olga50
когда встреча, я всегда готова, на дачу сейчас еду. 
-
varya13
А говорят я туплю периодически...olga50 писал(а):когда встреча, я всегда готова, на дачу сейчас еду.
Гыыыы....grunja писал(а):давайте до завтра подождем и точно определимся, а?
-
le_liss
че смеешься?varya13 писал(а):Гыыыы....grunja писал(а):давайте до завтра подождем и точно определимся, а?
Завтра по любому солнце - проверила по всем прогнозам. Так что я завтра досаживать клубнику и в воскресение - могу куда угодно притащиться..
Оль - ты в воскресенье можешь?olga50 писал(а):когда встреча, я всегда готова, на дачу сейчас еду.
-
varya13
Там Ольгино выше...когда...le_liss писал(а):че смеешься?
Ты, Я, Матрена, ЛеЛис (вроде как?!), Ольга - давай!! Фоксик может подъедет...grunja писал(а):Так что я завтра досаживать клубнику и в воскресение - могу куда угодно притащиться..
ХТО еще?? Ауууу....
-
matrjona
Уф, у меня наконец-то инет отлип! Вчера по пол часа страница грузилась. Поэтому плюнула на все и села канву разлиновывать. Вот представляете, до трясучки я не люблю это делать (канву линовать), а вчера прям кайф ловила.
Девочки!!! Всем спасибо за поздравления!!!
Очень приятно!
Я пока еще не очень понимаю, что все закончилось, но учебники, книги, листы и прочую учебную хрень, разложенную по всей квартире, потихоньку заменяю вышивкой и прочими приятными вещами.
Еще я с просьбой! Посоветуйте хороший салон красоты. У меня акрил на ногтях надо в порядок привести, ну может еще постричься, а то как дикобраз хожу.
Девочки!!! Всем спасибо за поздравления!!!
Я пока еще не очень понимаю, что все закончилось, но учебники, книги, листы и прочую учебную хрень, разложенную по всей квартире, потихоньку заменяю вышивкой и прочими приятными вещами.
Еще я с просьбой! Посоветуйте хороший салон красоты. У меня акрил на ногтях надо в порядок привести, ну может еще постричься, а то как дикобраз хожу.