Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
EDI

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение EDI »

fox551 писал(а):радуемся
:a_g_a: радуемся :pray: :pray: :pray:
Реклама
Далёкая

Сообщение Далёкая »

fox551!!!! Танюш,молодец!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Так держать!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):продалась морская бутылка и тарелка. все мыло. йа молодец
:co_ol: :co_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А я тут стикерами хвастаюсь :smu:sche_nie: - Re: Хвасты и пристрой с ТаоБао (Post by grunja #63906)
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):А я тут стикерами хвастаюсь :smu:sche_nie: - Re: Хвасты и пристрой с ТаоБао (Post by grunja #63906)
:co_ol: :co_ol: :co_ol: круто смотрится
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Пока там картина нарисуется :-) :-) - за эти копейки, что стикеры стоят - вообще шикарно :-) И отодрать и выкинуть не жалко -когда надоедят.. Бликуют правда слегка при свете - на фотках видно - вспышка выбелила
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):Пока там картина нарисуется :-) :-) - за эти копейки, что стикеры стоят - вообще шикарно :-) И отодрать и выкинуть не жалко -когда надоедят.. Бликуют правда слегка при свете - на фотках видно - вспышка выбелила
да блики это мелочи. смотрится шикарно
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Таня, морской комплект был реально шикарный, не удивительно что его прикупили :a_g_a: ну и канешна ты маладец :pray: :pray: :pray:
Грунь, стикеры смотрятся крайне душевно, мне тоже давно хотелось и я даже у подруги заныкала лишний ...но...у меня в результате - все обои не гладкие, а шероховатые - на них будет держаться ? попробовать как то пока руки не дошли :smu:sche_nie: единственные подходящие обои у Кати - но они такие пестрые, что там стикеры потеряются и на фих не нужны :nez-nayu:
varya13

Сообщение varya13 »

Наталья Вл писал(а):Комунальщики не успели подготовиться
не-не, наталья, не права...техники в городе как грязи....Мужа моя ездил говорит прям как никогда...готовились значит (не весь дизель искатали в холостую :hi_hi_hi: )

Розмари
Лексик эт действительно пипец (если ооч мягко сказать... :de_vil: )...блин и ведь реально не знаешь что делать...коли "матерно-гневных" ты уже написала кучу... Вот и думаешь что ж мы за страна такая??
Розмари писал(а):что выдали не адресату, а кому-то из родственников. Так что теперь- только так.
Сень, ткая же хрень в нашей бурсе с расчетками... всегда брала на своих, ну не сказать что без проблем...но позвонку легко! (т.е. звоним в бухглтерию, говорим тасчетки того-то, того-то... я подхожу и забираю - все!!) сейчас та же хрень только с завереной доверенностью!!!
Liniza писал(а):смотрите какая красота
А предствавь все то же и в снегу :-)
fox551 писал(а):йа молодец
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :pray: :pray: :pray:
Далёкая

Сообщение Далёкая »

grunja!!Ир,такое всё нежное!!!! :pray: :pray:
Ответить

Вернуться в «Общение»