Болталка и Флудилка 6?
-
fox551
Re: Болталка и Флудилка 6?
а я купила пять новых лаков для ногтей, и сейчас, как мартышка, сижу и разрываюсь каким ногти накрасить

Реклама
-
le_liss
на каждый палец отдельный лакfox551 писал(а):а я купила пять новых лаков для ногтей, и сейчас, как мартышка, сижу и разрываюсь каким ногти накрасить![]()
![]()
Последний раз редактировалось le_liss 07 авг 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
я так уже пробовала
остановилась пока на одном, высушила, завтра накрашусь другим))))
-
varya13
вооооот, я купила один и не мучаюсь...fox551 писал(а):а я купила пять новых лаков для ногтей, и сейчас, как мартышка, сижу и разрываюсь каким ногти накрасить
тоже вариант...le_liss писал(а):на каждый палец отдельный лак
Нее, Тань пять лаков - пять пальцев!!
Последний раз редактировалось varya13 07 авг 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
Где кто что купилfox551 писал(а):а я купила пять новых лаков для ногтей, и сейчас, как мартышка, сижу и разрываюсь каким ногти накрасить![]()
![]()
Корку забыла рассказать. Ездила я тут к Вере пару дней вечером подряд за подарками для ее Ёши ( для Ани у меня это не повернется язык назвать)
Ездила не одна, пока стоял топтался в коридоре, мы чот с Верой стоим себе тихонечко болтаем-хихикаем. Обе рыжие)))
Садимся потом в машину и мне вопрос в лоб:" Саш,а ты когда вырастешь ты такой же будешь?"
ПС: Вер, ты клевая (цитата дословная)
Последний раз редактировалось Розмари 07 авг 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
aaaa, слово ЛАК увидела...Розмари писал(а):Где кто что купил
в этом месте поподробнее....такая же - рыжая? старая? болтливая? стремная?? (перечеслять могу дооолго..)Розмари писал(а):" Саш,а ты когда вырастешь ты такой же будешь?"
цвет реально классный...Розмари писал(а):ПС: Вер, ты клевая (цитата дословная)
Последний раз редактировалось varya13 07 авг 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
а меня где-то продуло...похоже...мож конечно и ночью, я все пооткрывала нафиг...теперь вот сопливая 
-
fox551
после дождя шарахалась у родителей по огороду, фотала укроп и морковку))))
-
le_liss
Розмари
ты почему браслет не забираешь??? не нужен? на дрова пущу
ты почему браслет не забираешь??? не нужен? на дрова пущу
Последний раз редактировалось le_liss 07 авг 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
fox551
какая красота....

какая красота....
браслет, на дрова?? он что деревянный??le_liss писал(а):ты почему браслет не забираешь??? не нужен? на дрова пущу
Последний раз редактировалось varya13 07 авг 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.