Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение fox551 »

а я купила пять новых лаков для ногтей, и сейчас, как мартышка, сижу и разрываюсь каким ногти накрасить :-) :-) :-)
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):а я купила пять новых лаков для ногтей, и сейчас, как мартышка, сижу и разрываюсь каким ногти накрасить :-) :-) :-)
на каждый палец отдельный лак :co_ol:
Последний раз редактировалось le_liss 07 авг 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

я так уже пробовала :-) остановилась пока на одном, высушила, завтра накрашусь другим))))
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):а я купила пять новых лаков для ногтей, и сейчас, как мартышка, сижу и разрываюсь каким ногти накрасить
вооооот, я купила один и не мучаюсь... :-)
le_liss писал(а):на каждый палец отдельный лак
тоже вариант...

Нее, Тань пять лаков - пять пальцев!! :co_ol:
Последний раз редактировалось varya13 07 авг 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551 писал(а):а я купила пять новых лаков для ногтей, и сейчас, как мартышка, сижу и разрываюсь каким ногти накрасить :-) :-) :-)
Где кто что купил :smu:sche_nie:

Корку забыла рассказать. Ездила я тут к Вере пару дней вечером подряд за подарками для ее Ёши ( для Ани у меня это не повернется язык назвать) :hi_hi_hi:
Ездила не одна, пока стоял топтался в коридоре, мы чот с Верой стоим себе тихонечко болтаем-хихикаем. Обе рыжие)))
Садимся потом в машину и мне вопрос в лоб:" Саш,а ты когда вырастешь ты такой же будешь?" ;;-)))
ПС: Вер, ты клевая (цитата дословная) :bra_vo:
Последний раз редактировалось Розмари 07 авг 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):Где кто что купил
aaaa, слово ЛАК увидела... ;;-)))
Розмари писал(а):" Саш,а ты когда вырастешь ты такой же будешь?"
в этом месте поподробнее....такая же - рыжая? старая? болтливая? стремная?? (перечеслять могу дооолго..)
Розмари писал(а):ПС: Вер, ты клевая (цитата дословная)
цвет реально классный... :ro_za:
Последний раз редактировалось varya13 07 авг 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

а меня где-то продуло...похоже...мож конечно и ночью, я все пооткрывала нафиг...теперь вот сопливая :ny_tik:
fox551

Сообщение fox551 »

после дождя шарахалась у родителей по огороду, фотала укроп и морковку))))
Вложения
укроп.jpg
le_liss

Сообщение le_liss »

Розмари
ты почему браслет не забираешь??? не нужен? на дрова пущу :-)
Последний раз редактировалось le_liss 07 авг 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

fox551
какая красота.... :co_ol:
le_liss писал(а):ты почему браслет не забираешь??? не нужен? на дрова пущу
браслет, на дрова?? он что деревянный?? :nel-zya:
Последний раз редактировалось varya13 07 авг 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»