иди нафик.. я тут народ завлекаю - а ты мне всё обламываешь!!le_liss писал(а):на этих автобусах ездить.. себя не уважатькапец за два три часа занимать очередь. и не факт что сидя ехать будешь
Болталка и флудилка
Re: Болталка и флудилка
Реклама
-
le_liss
а я народ предупреждаю что их ждетgrunja писал(а): иди нафик.. я тут народ завлекаю - а ты мне всё обламываешь!!
-
le_liss
grunja
у тебя от деревни скоко км??? знаешь когда деревню проезжаешь, поднимаешься вверх. там свалка ( та что люди сами сделали) и по левую сторону два, хотя уже третий начинают строить дома новые стоят.. с синим забором???
у тебя от деревни скоко км??? знаешь когда деревню проезжаешь, поднимаешься вверх. там свалка ( та что люди сами сделали) и по левую сторону два, хотя уже третий начинают строить дома новые стоят.. с синим забором???
да знаю-знаю... у нас вторая или третья остановка после деревни - Гранит. Вобщем после свалки - еще минут 5-10 на машинеle_liss писал(а):знаешь когда деревню проезжаешь, поднимаешься вверх. там свалка ( та что люди сами сделали) и по левую сторону два, хотя уже третий начинают строить дома новые стоят.. с синим забором???
-
le_liss
у нас вот как раз там где эти дома строятся. это дома председателя. после их домов поворот налево, и минуты две вверх. у вас наверное получается на 10 км. да?grunja писал(а): да знаю-знаю... у нас вторая или третья остановка после деревни - Гранит. Вобщем после свалки - еще минут 5-10 на машине
с ума сошла! 10 км - это дальше! от нас туда еще ехать и ехать!le_liss писал(а):у вас наверное получается на 10 км. да?
Вот смотри:
1 - это деревня
2 - приблизительно район свалки
3 - наш Гранит
4 - 10-й километр
-
le_liss
grunja
аааа.. после свалки белым прямоугольником наше сообщество выделено. там нашу дачу видно

аааа.. после свалки белым прямоугольником наше сообщество выделено. там нашу дачу видно
Еще у наших там дачи есть - у Ольги 50, у Нёньчикаle_liss писал(а):там нашу дачу видно
ЗЫ. вот бы карту составить
-
le_liss
ну начинай.. как все соберемся туда.. как поедемgrunja писал(а):Еще у наших там дачи есть - у Ольги 50, у Нёньчикаle_liss писал(а):там нашу дачу видно
ЗЫ. вот бы карту составить![]()
А точно не знаю - где у девченок