Неистово солидарна. Задрали сил моих нетФилора писал(а):Пошли они на йух со своим светомLiniza писал(а):там что-то со светом мудряд, ведь из-за его отключения и воды нет! Когда эту гребаную дорогу тянули, постоянно рвали то кабель, то трубы. Сейчас снова какая-то бодяга... Твари!
fox551 писал(а):результат то один-воды нет
Болталка и флудилка 7
-
Розмари
Re: Болталка и флудилка 7
Реклама
а у меня еще и поджелудка взбунтовалась.. надралась китайских таблеток - может помогут..
кстати, а где Вера?
кстати, а где Вера?
-
Филора
Погоди, ты ж только недавно кашлем и насморком страдала?grunja писал(а):а у меня еще и поджелудка взбунтовалась.. надралась китайских таблеток - может помогут..
А теперь еще и поджелудка?
Да, где Вера?grunja писал(а):кстати, а где Вера?
-
fox551
Вера ищет водонагреватель.. а.я..в общем весь день все звонили и поздравляли, а старая подруга вечером позвенела и сказал- негоже ДР болея отмечать и в общем приехала с тортиком вином...ик в общем
ну вот.. я думала это старый вирус проходит, а оказывается - одновременно новый подцепила... Китайцы спасли - поджелудка отпустила (ну тут я сама виновата - нажралась чего не надоФилора писал(а):Погоди, ты ж только недавно кашлем и насморком страдала?
А теперь еще и поджелудка?
А в остально - ночью чуть не сдохла - так мне было плохо.. то в жар, то в холод.. кашель - пипец.. насморк льет.. вообщем -их бин больной - попробую сегодня телевизор поваляться посмотреть.. наверное..
хорошо что есть друзья!fox551 писал(а):негоже ДР болея отмечать и в общем приехала с тортиком вином...ик в общем
Японская кухня по татарски (сушилар):

-
varya13
Вот блинfox551 писал(а):я от реманатадина чешусь аки слоник
Ольч эт не я эт дохтор сказал....ну что ремонтадин лучше(вместо!) парацетомола... (у меня Витька парацетомол жрет...)Vary_ka писал(а):Ремандтадин это противовирусный преперат первого поколения еще, причем даже не симтоматического применения, а профилактического.... А парацетамол противовоспалительный... как-то так вот...
За просто, потом еще и зимой что-ить рыть начнут....Филора писал(а): сейчас, перед зимой, аврально исправляют.
Девы Вы чё?? давайте поправляйтесь, тепло ведь еще...а что будет когда ветра начнуться...отопление у нас я так понимаю включат еще не скоро...Так что Вы - солнышки давайте-ка лечитесь, и не абы как, а до полного выздоровления!!!!!!!!! а то вечно придушите бацылу чуток и дальше бегать...grunja писал(а): я тоже опять свалилась: насморк, кашель температура.. ну и Герка тоже ест-но..
а чё, блин.. садик - рассадник всякой заразы... вот просидел дома 4 месяца - ни разу ни чихнул.. а тут опять - по новойvarya13 писал(а):Девы Вы чё??
varya13
ты не забыла, что выставка через две недели.. готовишься?
ты не забыла, что выставка через две недели.. готовишься?