Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
Розмари

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение Розмари »

Филора писал(а):
Liniza писал(а):там что-то со светом мудряд, ведь из-за его отключения и воды нет
Пошли они на йух со своим светом :de_vil: ! Когда эту гребаную дорогу тянули, постоянно рвали то кабель, то трубы. Сейчас снова какая-то бодяга... Твари!
fox551 писал(а):результат то один-воды нет
:a_g_a:
Неистово солидарна. Задрали сил моих нет :wo_ol:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а у меня еще и поджелудка взбунтовалась.. надралась китайских таблеток - может помогут..
кстати, а где Вера?
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):а у меня еще и поджелудка взбунтовалась.. надралась китайских таблеток - может помогут..
Погоди, ты ж только недавно кашлем и насморком страдала? :du_ma_et:
А теперь еще и поджелудка? :nichego_sebe:
grunja писал(а):кстати, а где Вера?
Да, где Вера?
fox551

Сообщение fox551 »

Вера ищет водонагреватель.. а.я..в общем весь день все звонили и поздравляли, а старая подруга вечером позвенела и сказал- негоже ДР болея отмечать и в общем приехала с тортиком вином...ик в общем
olga50

Сообщение olga50 »

fox551 c днем рождения ,желаю всех благ. :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора писал(а):Погоди, ты ж только недавно кашлем и насморком страдала? :du_ma_et:
А теперь еще и поджелудка?
ну вот.. я думала это старый вирус проходит, а оказывается - одновременно новый подцепила... Китайцы спасли - поджелудка отпустила (ну тут я сама виновата - нажралась чего не надо :-( )

А в остально - ночью чуть не сдохла - так мне было плохо.. то в жар, то в холод.. кашель - пипец.. насморк льет.. вообщем -их бин больной - попробую сегодня телевизор поваляться посмотреть.. наверное..
fox551 писал(а):негоже ДР болея отмечать и в общем приехала с тортиком вином...ик в общем
хорошо что есть друзья!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Японская кухня по татарски (сушилар):

Изображение
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):я от реманатадина чешусь аки слоник
Вот блин :du_ma_et: тогда водка с перцем!!! :smu:sche_nie:
Vary_ka писал(а):Ремандтадин это противовирусный преперат первого поколения еще, причем даже не симтоматического применения, а профилактического.... А парацетамол противовоспалительный... как-то так вот...
Ольч эт не я эт дохтор сказал....ну что ремонтадин лучше(вместо!) парацетомола... (у меня Витька парацетомол жрет...)
Филора писал(а): сейчас, перед зимой, аврально исправляют.
За просто, потом еще и зимой что-ить рыть начнут....
grunja писал(а): я тоже опять свалилась: насморк, кашель температура.. ну и Герка тоже ест-но..
Девы Вы чё?? давайте поправляйтесь, тепло ведь еще...а что будет когда ветра начнуться...отопление у нас я так понимаю включат еще не скоро...Так что Вы - солнышки давайте-ка лечитесь, и не абы как, а до полного выздоровления!!!!!!!!! а то вечно придушите бацылу чуток и дальше бегать... :nel-zya: :de_vil:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Девы Вы чё??
а чё, блин.. садик - рассадник всякой заразы... вот просидел дома 4 месяца - ни разу ни чихнул.. а тут опять - по новой :wo_ol: :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
ты не забыла, что выставка через две недели.. готовишься? :hi_hi_hi:
Закрыто

Вернуться в «Общение»