Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):можнт мне кто-нить статейку про вытсавку небольшую наваять? нужно для новостей на вл.ру
только не я - меня уже тошнит от статей..

А мне муж на ногу с пакалеченным замороженным маргарином пальцем уронил до кучи бутылку с минералкой! Кажется он решил меня потихоньку добить!
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551

сча я тебе рерайт статьи сделаю :-) :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Новый год — самый волшебный и любимый праздник!
Предновогодняя подготовка и суета, светящиеся витрины магазинов, украшенные сверкающими игрушками елки во всех районах города, детские утренники, цветные огоньки... Волшебство разлито в воздухе... Все радуются этой новогодней сказке, которая завораживает, обещает исполнения любых желаний и чудес. И мечты обязательно сбудутся, надо только в это верить!

На выставке-ярмарке "Рукодельные Чудеса" вы найдёте большой ассортимент новогодних подарков ручной работы, которые сделаны с теплотой и любовью приморскими мастерицами. Букеты из конфет, ароматные игрушки, заснеженные елочки, мыло ручной работы, интерьерные штучки, открытки, украшения, куклы... Вы сможете купить самые оригинальные, необычные новогодние подарки ручной работы своим родным, близким, друзьям и знакомым.
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):Новый год — самый волшебный и любимый праздник!
Предновогодняя подготовка и суета, светящиеся витрины магазинов, украшенные сверкающими игрушками елки во всех районах города, детские утренники, цветные огоньки... Волшебство разлито в воздухе... Все радуются этой новогодней сказке, которая завораживает, обещает исполнения любых желаний и чудес. И мечты обязательно сбудутся, надо только в это верить!

На выставке-ярмарке "Рукодельные Чудеса" вы найдёте большой ассортимент новогодних подарков ручной работы, которые сделаны с теплотой и любовью приморскими мастерицами. Букеты из конфет, ароматные игрушки, заснеженные елочки, мыло ручной работы, интерьерные штучки, открытки, украшения, куклы... Вы сможете купить самые оригинальные, необычные новогодние подарки ручной работы своим родным, близким, друзьям и знакомым.
:ki_ss:
ну вот и молодцы. наваяли статью, а то у меня полное косноязычие, так и хчоется сейчас везде писать-пошли все на ..дружными шагами, но это как не совсем по волшебному и новогоднму будет :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):но это как не совсем по волшебному и новогоднму будет
;;-))) ;;-)))

У меня вдохновение - я подредактировала.. А то как-то первый абзац со вторым совсем не связан был :du_ma_et:
grunja писал(а):Новый год — самый волшебный и любимый праздник!
Новогоднее волшебство складывается как чудесная яркая мозаика. Кусочки этой мозаики - это предновогодняя подготовка и суета, светящиеся витрины магазинов, украшенные сверкающими игрушками елки во всех районах города, детские утренники, цветные огоньки... Волшебство разлито в воздухе... Все радуются этой новогодней сказке, которая завораживает, обещает исполнения любых желаний и чудес. И мечты обязательно сбудутся, надо только в это верить!

Один из самых важных кусочков мозаики - это новогодние подарки. Выбор новогодних подарков не должен быть головной болью или тяжелой обязанностью, подбирать их нужно с душой, ведь только в этом случае даритель и тот, кому предназначается подарок, смогут поверить в чудо и по-настоящему почувствовать волшебство рождения нового года.

На выставке-ярмарке "Рукодельные Чудеса" вы найдёте большой ассортимент новогодних подарков, которые сделаны с теплотой и любовью приморскими мастерицами. Букеты из конфет, ароматные игрушки, заснеженные елочки, мыло ручной работы, интерьерные штучки, открытки, украшения, куклы... Вы сможете купить самые оригинальные, необычные новогодние подарки ручной работы своим родным, близким, друзьям и знакомым. В изделие ручной работы вложена душа, оно несет определенную энергетику и как бы уже заранее связано с будущим хозяином.
Пусть Ваши новогодние подарки будут индивидуальными и незабываемыми!
fox551

Сообщение fox551 »

нууу подождем еще пару дней и может вас еще попрет)))
fox551

Сообщение fox551 »

смарите какие варжки...прям вот хочу аткие варьки...пойду подружку доставать)))
Вложения
лисы.jpg
лисы.jpg (25.79 КБ) 131 просмотр
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
:co_ol: :co_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Кажется он решил меня потихоньку добить!
Ну это он точно зря затеял... :nel-zya: :nel-zya: Да и ты давай уже отмораживайся...а то ведь "добьет" и не заметишь :hi_hi_hi:
fox551 писал(а):но это как не совсем по волшебному и новогоднму будет
ну если дружными рядами...да по направлению к выставке... :ta_n_cor: :ta_n_cor: просто суупер как волшебно!! :-) :-)
fox551 писал(а):смарите какие варжки..
прикольные!! :co_ol:

Всем дооооброе утро!!! :ro_za: :ki_ss:
varya13

Сообщение varya13 »

Фокс, а я ж таки купила мяса :ya_hoo_oo: и замариновала, и в рукаве потушила, да еще у меня кусочек тыквы был, я и его туда....и вкуууусно мне!!!! Сегодня взяла на работу кусочек, на обед...все как ты говорила :mi_ga_et: :-ok-:
Закрыто

Вернуться в «Общение»