Болталка и флудилка 3
-
Vary_ka
Re: Болталка и флудилка 3
Девоньки... мне на мою почту пришло сообщение от какой-то адвокатской конторы, что 3 года назад почил их клиент, а перед своей кончиной распорядился распределить наследство между 2-мя персонами с фамилией Яковлев(а) А это моя девичья фамилия. Наследство 5,9 млн ам.у.е. Так хочется верить, что не разводка....
А ведь разводка.... 
Реклама
-
Jelik
Vary_ka
Нифига себе, даже девичью фамилиё раскопали! ОБАЛДЕТЬ! Мои разводилы так далеко не заходили.
Нифига себе, даже девичью фамилиё раскопали! ОБАЛДЕТЬ! Мои разводилы так далеко не заходили.
Последний раз редактировалось Jelik 03 июл 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
matrjona
Vary_ka
Вот до чего народ доходит! Интересно чего они хотят? Половину суммы сейчас?
Вот до чего народ доходит! Интересно чего они хотят? Половину суммы сейчас?
Последний раз редактировалось matrjona 04 июл 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Телефон, юр. адрес этой конторы есть?? если ДА, нет проблем, позвони...Vary_ka писал(а):А ведь разводка....
matrjona писал(а):Половину суммы сейчас?
Последний раз редактировалось varya13 04 июл 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Ну надоть отрыть да сфотать...Агуська писал(а):Интересно посмотреть!
Да тоже не помню...мне она оооч уж понравилась, а на тот момент все прогами увлеклись...ну чеб не попробовать...я тогда-то и вышивать толком не умела...Агуська писал(а):Я эту картинку вообще не помню от куда скачала
еще бы сердечко проверить....У мамы так было, оказалось сердце...matrjona писал(а):спала сидя, т.к. лежа начала задыхаться.
Последний раз редактировалось varya13 04 июл 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Вер, мне в день таких приходит от 5 до 15 штук.. можно раззориться на международных звонкахvarya13 писал(а):Телефон, юр. адрес этой конторы есть?? если ДА, нет проблем, позвони...
Последний раз редактировалось grunja 04 июл 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Vary_ka
Девочки, я ворона пляжная!!!! Потеряла фотик вчера на морях.... Пипец. Так жалко.
Мля-я-я.. я б удавилась с горя!!!Vary_ka писал(а):Потеряла фотик вчера на морях.... Пипец. Так жалко.
Последний раз редактировалось grunja 06 июл 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
marfusha
Vary_ka, какой кошмар
... и жеж с фотками наверно личными 
-
varya13
Ооооч жалко....Vary_ka писал(а): Потеряла фотик вчера на морях....
Последний раз редактировалось varya13 06 июл 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.