Болталка и флудилка 8

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 8

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ НА ВЫСТАВКУ ДЫРОКОЛ :de_vil:
в склерозник!!!
Реклама
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

fox551 писал(а):а я пойду на сумерки с 15.11, я на прошлых выходных посмотрела наконец то все 3 серии)))
я вот тоже сумерки хочу посмотреть. Интересно как завершающую часть сняли, сильно ли с книгой разниться
fox551

Сообщение fox551 »

аха..я мимо Уссури топала там реклама шла.. вот пойду посмотрю))
grunja
ты когда поедешь туда?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а я третий фильм так и не посмотрела пока.. Хотя после первых двух серий я сделала вывод, что это первый фильм, который лучше чем книга.. книга уж больно нудная.. еле дочитала :wo_ol: :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):ты когда поедешь туда?
точно поеду в следующую субботу... а так - пока не знаю.. а ты когда дежуришь?
fox551

Сообщение fox551 »

дежурю 4 числа в всокресенье
okeanochka

Сообщение okeanochka »

grunja писал(а): Понравились у Марфуши шкатулки и особенно дракончики - я их впервые вживую увидела - в живую они значительно красивее чем на фотках..
Спасиб :ro_za: ) Тока при такой производительности хвастаться некогда с описаниями :du_ma_et: ... и в блоге моем уже даже скучно :smu:sche_nie: ... ещё ж и изучать технологии нужно, а то я подсела на идеи и работы западных мастеров или они подсели на покупку у меня материалов :mi_ga_et: ... вопщем взаимовыгодный обмен: я им материалы со скидкой, а они мне на скидку советы и мастер-классы :hi_hi_hi: . Поэтому пошли у меня шкатулки более-менее качественные :-ok-: .
Вот хорошо вчера Spooky, спасибо ей, подсказала что ещё и светлым надо затирать кракелюр :ro_za: ... мне пока дойдет :du_ma_et: ... красоту вижу, а как сделать - где-то, что-то, да не доходит :wo_ol:
Драконы, ой , они у меня "летающие змеи" теперь :-) - как вот те 2 больших, что на выставке, почему-то ни один не продался из таких до этого ... но я благополучно кучку раздарила :-) , а эти остались - мож все таки найдут новый дом :-ok-: .

fox551, дырокол пробивает даже картон (мои пацаны уже проверили его на прочность) - так что не стесняйся ставь опыты :mi_ga_et:
EDI

Сообщение EDI »

А мне сумерки никак почему то . Книгу осилила, а фильм не могу (( ну какие то уж очень страшные они для меня .. Лица вампиров некрасивые всмысле)))

ИРа, а ты магазин открыла и спонсором выставки стала, да? Класс! Как круто звучит слово спонсор, да?)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а):ИРа, а ты магазин открыла и спонсором выставки стала, да?
:a_g_a: :a_g_a: И в вышивальной спонсором была..
EDI писал(а):Как круто звучит слово спонсор, да?)))
:-) :-) ага.. сама иногда даже запинаюсь когда говорю :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: непривычно :smu:sche_nie:
fox551

Сообщение fox551 »

на выставку заехала, ну что могу сказать. продажи я открыла, 70 рублями, но открыла)))))
Лен. спасибо за дырокол, но я го сегодня благополучно забыла забрать :wo_ol: в воскресенье заберу, завтра в любом случае другие планы.

А мы с подружкой вечером съездили поужинали, в ТЦ Авангард на верхнем этаже есть Пицца хаус, весьма милое и вкусное место, правда по вечерам и выходным сто лучше заказывать предварительно.Мы там пиццу лопаем периодически
Закрыто

Вернуться в «Общение»