в склерозник!!!fox551 писал(а):НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ НА ВЫСТАВКУ ДЫРОКОЛ
Болталка и флудилка 8
Re: Болталка и флудилка 8
Реклама
-
CraftsGirl
я вот тоже сумерки хочу посмотреть. Интересно как завершающую часть сняли, сильно ли с книгой разнитьсяfox551 писал(а):а я пойду на сумерки с 15.11, я на прошлых выходных посмотрела наконец то все 3 серии)))
-
fox551
аха..я мимо Уссури топала там реклама шла.. вот пойду посмотрю))
grunja
ты когда поедешь туда?
grunja
ты когда поедешь туда?
а я третий фильм так и не посмотрела пока.. Хотя после первых двух серий я сделала вывод, что это первый фильм, который лучше чем книга.. книга уж больно нудная.. еле дочитала

точно поеду в следующую субботу... а так - пока не знаю.. а ты когда дежуришь?fox551 писал(а):ты когда поедешь туда?
-
okeanochka
Спасибgrunja писал(а): Понравились у Марфуши шкатулки и особенно дракончики - я их впервые вживую увидела - в живую они значительно красивее чем на фотках..
Вот хорошо вчера Spooky, спасибо ей, подсказала что ещё и светлым надо затирать кракелюр
Драконы, ой , они у меня "летающие змеи" теперь
fox551, дырокол пробивает даже картон (мои пацаны уже проверили его на прочность) - так что не стесняйся ставь опыты
-
EDI
А мне сумерки никак почему то . Книгу осилила, а фильм не могу (( ну какие то уж очень страшные они для меня .. Лица вампиров некрасивые всмысле)))
ИРа, а ты магазин открыла и спонсором выставки стала, да? Класс! Как круто звучит слово спонсор, да?)))
ИРа, а ты магазин открыла и спонсором выставки стала, да? Класс! Как круто звучит слово спонсор, да?)))
EDI писал(а):ИРа, а ты магазин открыла и спонсором выставки стала, да?
EDI писал(а):Как круто звучит слово спонсор, да?)))
-
fox551
на выставку заехала, ну что могу сказать. продажи я открыла, 70 рублями, но открыла)))))
Лен. спасибо за дырокол, но я го сегодня благополучно забыла забрать
в воскресенье заберу, завтра в любом случае другие планы.
А мы с подружкой вечером съездили поужинали, в ТЦ Авангард на верхнем этаже есть Пицца хаус, весьма милое и вкусное место, правда по вечерам и выходным сто лучше заказывать предварительно.Мы там пиццу лопаем периодически
Лен. спасибо за дырокол, но я го сегодня благополучно забыла забрать
А мы с подружкой вечером съездили поужинали, в ТЦ Авангард на верхнем этаже есть Пицца хаус, весьма милое и вкусное место, правда по вечерам и выходным сто лучше заказывать предварительно.Мы там пиццу лопаем периодически