Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
Розмари

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение Розмари »

grunja,я тебя понимаю :-(
я легла в полчетвертого,встала в 8, съездила на работу ( Вера, привет,я один лох на этаже у нас была :-) ). И вот сейчас 2 часа, я тупо пялюсь в ноут и играю в шарики))) И не могу заставить себя лечь :nez-nayu:
я уже документальный бибисишный сериал про дикую природу Карибов посмотрела ( 4 часовых серии)- без толку :wo_ol:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

а я вчера ночью смотрела про пингвинов документалку...какие же они лапушки.
ЭЭэээх пришла бы добрая фея и сварила бы мне дома еды, а. :-) :-) :-)
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):две трети комнаты мелкому обклеила...
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
grunja писал(а):и понимаю - что умирай-не умирай.. а китайский учить надо
Надо, солнце - надо!! :co_ol:
Розмари писал(а):документальный бибисишный сериал про дикую природу Карибов посмотрела
Ой я люблю такие...под них не заснешь... :-) :-)
Ты на выставку-то к нам приедешь...посмотреть, поддержать??
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, пингвины они круты, да :-) я вчера в своей документалке видела мартышек- капуцинов, какие же они лапы :a_g_a:
varya13. обязательно приеду, Верунь:) Только вот не решила еще когда, если получится то в четверг, если нет- то в субботу сто процентов :ki_ss:
fox551

Сообщение fox551 »

дада. в субботу я тоже буду.афай в субботу. а, а то я уже соскучилась и забыла как ты выглядишь :-)
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, тада давай в субботу :ki_ss:
le_liss

Сообщение le_liss »

а все уже умотали на выставку? :du_ma_et:
fox551

Сообщение fox551 »

нет исчо...
я тут возлегаю на диване потому что у меня с этой погодой опять давление упало ручки трясутся как у алкоголика и ножки подгибаются(((((((((( ща через пол часа поеду
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Так.. фокс мне обещала рецепт имбиря с медом и лимоном.. Вера - отремонтировать мои четки нефритовые и принести лак бесцветный на выставку - подмазать край тарелки.. Матрена обещала ценники завтра переписать.. Я распечатать Ольге бумажки к камням.. еще чего нибудь кому нибудь обещала? :du_ma_et:
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):Так.. фокс мне обещала рецепт имбиря с медом и лимоном.. Вера - отремонтировать мои четки нефритовые и принести лак бесцветный на выставку - подмазать край тарелки.. Матрена обещала ценники завтра переписать.. Я распечатать Ольге бумажки к камням.. еще чего нибудь кому нибудь обещала? :du_ma_et:
да.. мне.. штуку баксов обещала :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»