Мыльные хвастушки
-
fox551
Re: Мыло своими ручками
всем доброго времени суток.
Я тут малость вернулась к мыльным делам. нужно было приготовить небольшой подарок к ДР, сварилось пару мылок. зеленое яблоко, ну и куда же без декупажного то, Тропики с запахом банана.
Я тут малость вернулась к мыльным делам. нужно было приготовить небольшой подарок к ДР, сварилось пару мылок. зеленое яблоко, ну и куда же без декупажного то, Тропики с запахом банана.
Реклама
-
fox551
le_liss спаисбо.
Я не знаю чем я думала, когда покупала всего 2 формочки, я вно не про жекупажное мыло. Буду заказывтаь еще с десяток такх простых формочек и заливать партией, а то задолбалась уже по 2 кусочка делать.
Я не знаю чем я думала, когда покупала всего 2 формочки, я вно не про жекупажное мыло. Буду заказывтаь еще с десяток такх простых формочек и заливать партией, а то задолбалась уже по 2 кусочка делать.
fox551

-
fox551
grunja
Филора
Идей в голове куча, но пока чет активно не мыловарится. к выходным нужно еще сделать мыльный подарок на ДР мужчине, уже среда, а я никак собраться не могу
Филора
-
matrjona
fox551
Попугаи классные получились! И яблочное мылко мне очень нравится!
И у меня простые формы по одной штуке, тоже думаю докупить по листу (4 формы).
Попугаи классные получились! И яблочное мылко мне очень нравится!
И у меня простые формы по одной штуке, тоже думаю докупить по листу (4 формы).
-
fox551
matrjona
попугайки смотрю всем нравятся)))
Оль, поздравляю с превым мылом с нуля, атоя вчера в болталке прочитала в пол глаза, и протормозила))))
попугайки смотрю всем нравятся)))
Оль, поздравляю с превым мылом с нуля, атоя вчера в болталке прочитала в пол глаза, и протормозила))))
-
matrjona
fox551
Спасибо!
Вот отправлю своих на дачу и начну экспериментировать. Надеюсь квартиру не взорву
Спасибо!
Вот отправлю своих на дачу и начну экспериментировать. Надеюсь квартиру не взорву
-
varya13
Я Садкову показала, сказал - Прикольно!grunja писал(а):Тут все же от мировозрения покупателя много зависит...
против, и рожи красные при этом....le_liss писал(а):в шоке в смысле против или за?
Они наверное от "совка" отойти не могут....секса-то не было. а тут такое да на показ!
Ой как клево!!! жаба прям задавила...fox551 писал(а):зеленое яблоко, ну и куда же без декупажного то, Тропики с запахом банана.
Вооо! Фокс я понимаю именно так и хотить!matrjona писал(а):тоже думаю докупить по листу (4 формы).
неет, думаю не взорвешьmatrjona писал(а):Вот отправлю своих на дачу и начну экспериментировать. Надеюсь квартиру не взорву