varya13 писал(а):Молодцы!! А мы пытаемся найти водонагреватель... Чет как-то все не то...![]()
А про косметику...ну на ночь я еще мажусь (хотя чесно - редко), а вот с утречка если уж оооч мося опухшая, мажу, а так стараюсь не смотреть в зеркало...получается потому как я ж не расчесываюсь
Болталка и флудилка 7
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 7
Реклама
varya13 писал(а):получается потому как я ж не расчесываюсь![]()
-
fox551
маленьких атких совушек. они такие торкнутые на вид на ветках сидят))) французский кажется диазйн я попзже выложу фотку обложки в процессах. ща сижу блин, подделываю документы на корейскую визу,все эти брони отелей-билетов, два дня лень было сделать, сижу в последнюю ночь все делаю, как обычноgrunja писал(а):каких сов вышьешь?fox551 писал(а):сов штук пять вышью
-
fox551
мне надо сделать глиняную маску на моську..или уже не сегодня что ли...но надо, поры опять расширенные сильно, глину на моську и снова возвращаться к своему волшебному поросужаещему крему ломтику лимона.
Блин, Таня - я не доживу от любопытства... ну хоть название напиши нормальное - я сама картинку найду!fox551 писал(а):они такие торкнутые на вид на ветках сидят
сегодня-сегодня! Иди делай! тока название сов дай!fox551 писал(а): уже не сегодня что ли
-
fox551
вот архив я не знаю как мне его оттуда выковырять
- Вложения
-
- Christiane Dahlbeek Совы II.rar
- (1.87 МБ) 39 скачиваний
fox551
а-а-а!
я думала ты про вот этих - у них тельце баржелло шьется:
а-а-а!
я думала ты про вот этих - у них тельце баржелло шьется:
- Вложения
-
- Jeannette Douglas Designs - Friend Owl.rar
- (2.56 МБ) 38 скачиваний
-
fox551
ух тыыыы этих мне тоже надаgrunja писал(а):fox551
а-а-а!
я думала ты про вот этих:
fox551
если я здесь выложу всех сов, которые у меня есть - ты замучишься писать, что тебе их надо
Счас к картинке архив прицеплю
если я здесь выложу всех сов, которые у меня есть - ты замучишься писать, что тебе их надо
Счас к картинке архив прицеплю