Скрапоболтология-3
-
gala
Re: Скрапоболтология-3
я как то со своими поездками прозевала, что Скрапушка уже открылась. Так там есть ,что то достойное ? Или нам уже ничего не надо приобретать ,всего полно?
Реклама
-
Nатуле4ка
Галина, ну как можноgala писал(а): Или нам уже ничего не надо приобретать ,всего полно?
А я сегодня на Тоабао попаслась немного (пару часов
-
мимина деми
Murlyisjka
Вит, спа хорошо, когда регулярно посещаешь, а одноразовый поход мне не особо нужен, да и времени нет. а тут вручили сертификат и ношусь с ним, предлагаю
ежели никто не откликнется, чо уж, придётся идти самой отдуваться 
Вит, спа хорошо, когда регулярно посещаешь, а одноразовый поход мне не особо нужен, да и времени нет. а тут вручили сертификат и ношусь с ним, предлагаю
-
мимина деми
Nатуле4ка
в скрапушке подвесок много. на таобао меня грузит, что подвесок много надо покупать, поштучно невыгодно, проще в городе купить 3 штучки.
gala
Галина, ассортимент нормальный у них, но за дни открытия много раскупили, целыми днями народ шёл. сейчас оформляют большой заказ, включают туда все наши пожелания. народ на открытии анкеты заполнял, там и по ассортименту все оставляли пожелания. даже если не скупать полную корзину, там очень приятно находиться, девочки не дадут соврать, которые уже приходили. очень вдохновляющая атмосфера!
бумаги флер по 19 рублей очень-очень много. для меня открытие целое, что есть прям красивые листы, почему-то была уверена, что она соответствует своей цене.
в скрапушке подвесок много. на таобао меня грузит, что подвесок много надо покупать, поштучно невыгодно, проще в городе купить 3 штучки.
gala
Галина, ассортимент нормальный у них, но за дни открытия много раскупили, целыми днями народ шёл. сейчас оформляют большой заказ, включают туда все наши пожелания. народ на открытии анкеты заполнял, там и по ассортименту все оставляли пожелания. даже если не скупать полную корзину, там очень приятно находиться, девочки не дадут соврать, которые уже приходили. очень вдохновляющая атмосфера!
бумаги флер по 19 рублей очень-очень много. для меня открытие целое, что есть прям красивые листы, почему-то была уверена, что она соответствует своей цене.
-
Murlyisjka
а почему ты так думаешь?мимина деми писал(а):Murlyisjka
Вит, спа хорошо, когда регулярно посещаешь, а одноразовый поход мне не особо нужен, да и времени нет. а тут вручили сертификат и ношусь с ним, предлагаюежели никто не откликнется, чо уж, придётся идти самой отдуваться
например в сауну-баню никто не ходит прям часто, но даже 1 раз в месяц это оч полезно
удачно пристроить
-
Twincy
мимина деми
Флеровская бумажка очень приятная. Цена тоже радует. Из тех дизайнов, что свои, девчачьи.
Флеровская бумажка очень приятная. Цена тоже радует. Из тех дизайнов, что свои, девчачьи.
-
мимина деми
если надумаешь, звониMurlyisjka писал(а): удачно пристроить
в баню-то стараюсь раз в неделю, но получается реже, канешна
-
Nатуле4ка
Я купила их шебби-коллекцию, с Мелиссой Франсис на ура пошлаTwincy писал(а):мимина деми
-
Murlyisjka
не могу пока позволить, очень список желаний длинныймимина деми писал(а):если надумаешь, звониMurlyisjka писал(а): удачно пристроить![]()
в баню-то стараюсь раз в неделю, но получается реже, канешна
-
мимина деми
такая же историяMurlyisjka писал(а):очень список желаний длинный