Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Twincy »

Rina
Нипуха! Чему учить будешь?
Может нам с дачи подскочить...... :du_ma_et:
Реклама
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Twincy
Инусь, я поеду к 12-ти у Иры бигшоту учиться, а потом открытка будет по мотивам бигшота
Twincy

Сообщение Twincy »

мимина деми
Марин, буду стараться в этом направлении. А где они обитают?
Rina

Сообщение Rina »

Twincy, Семеновская 9, в арке напротив Родины, второй этаж, в окошках шарики висят
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Twincy
это напротив Родины, по стороне Вишнёвого сада спуск, первая арка, в ней на стенах картины висят. в арке налево до железной двери, на ней будет написано Скрапушка, домофон 9. сегодня у них шарики за окнами болтались на ветерке - типа ориентир :-):

Натуся, приходи в любой день! тебе понравится :a_g_a:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Rina
вместе пишем)

там под вечер мужей девочкиных смыло волной вдохновения. они купили чипборд с фигурками мужчины и женщины, красили их долго чернилами, штампили, клеили там что-то. потом гордо на дверь туалета приклеили :-) ну и всё с комментариями, конечно, типа "милота-то какая" и т.д. вопчем смешно всем было :-)
Twincy

Сообщение Twincy »

Блин, что ж они все в подворотнях то базируются!?... точно, мы же обсуждали из местоположение.
Rina

Сообщение Rina »

Twincy, у Родины можно встать :-):
мимина деми

Сообщение мимина деми »

ээээ, девули, антискрап-антихомяк предлагаю :-)

[spoil]может кому-нибудь нужен сертификат в салон Тай-спа на спа-программу "тайское попурри", 3,5 часа, входит травяная баня, скраб по телу, арома-массаж, уход за лицом, цена 6400, м? продам за 2000. посетить нужно до 10 сентября в любой день, предварительно записавшись. себя побаловать или на подарок тож отлично![/spoil]
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

мимина деми
классный))) повезет кому-то! а ты почему не хочешь?
я на стоун терапию ходила недавно, так чудесно, заснула раза 3, нет сил сопротивляться :smu:sche_nie:
Ответить

Вернуться в «Общение»