Наташа, переслала тебе суммы по стаффу.
Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
-
Asio otus
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7
Nатуле4ка
Курс тогда был 34.9...
Реклама
-
gala
Наташа я не дома. Буду только завтра. Но у меня было всего на 360руб 2 позиции, штамп кракле , как у лены асио и какие то стикеры бой.если не когда ждать, то закажи штамп и все.
-
gala
Лена асио, получается крепить файлы за теже кольца, что и обложка крапится? А у меня просят сплошную обложку матерчатую и крепление на кольцах внутри как на папках канцелярских, а я не могу. таких колец найти, чтобы были с креплением . продаются ли они отдельно или нет?
-
Asio otus
gala
да, Галя,кольца те же, что и обложка крепится. Это вам можно купить папку файловую и обтянуть тканью обложку. Или пусть просто в эту папку и складывают рисунки)))) мы так и делали. Крепления есть на тао бао , я видела. Металлическая планка с кольцами разъемными. Как крепить ее только- не знаю.
Видела вас сегодня на фото,на Мк, в болтушке над обложкой альбома задумчиво так сидите...
да, Галя,кольца те же, что и обложка крепится. Это вам можно купить папку файловую и обтянуть тканью обложку. Или пусть просто в эту папку и складывают рисунки)))) мы так и делали. Крепления есть на тао бао , я видела. Металлическая планка с кольцами разъемными. Как крепить ее только- не знаю.
Видела вас сегодня на фото,на Мк, в болтушке над обложкой альбома задумчиво так сидите...
-
Rina
Девочки, дорогие, я тут присохла к коврику, как у Тима, надо мне и хочется, и удобно, и не только мне, а моему маленькому художнику подойдет, но цена то конская, и пошла я рыть( Таобао, Ебей, Амазоны, Алибаба ) и нарыла.
Есть у нас в России по очень гуманной цене (от 90 до 260р) и разных размеров бежевые и коричневые ( от 30 х40см до 60 х90 см). Одна неприятность, накупить на 3000 рэ надо. Я набрала на 500 и в остатке 2500р, кто желает ко мне в в связку? Велкам!
ах, да само местечко)) http://aletbaker.ru/catalog/mats_for_baking/
Есть у нас в России по очень гуманной цене (от 90 до 260р) и разных размеров бежевые и коричневые ( от 30 х40см до 60 х90 см). Одна неприятность, накупить на 3000 рэ надо. Я набрала на 500 и в остатке 2500р, кто желает ко мне в в связку? Велкам!
ах, да само местечко)) http://aletbaker.ru/catalog/mats_for_baking/
-
danochka
Rina
Так такие в домовиде есть, я за двести купила. А в новом китчен гуру небось еще моднее
Так такие в домовиде есть, я за двести купила. А в новом китчен гуру небось еще моднее
-
Twincy
Rina
А на тао чего не? Я за копейки купила. Тут и ассортимент весь оттуда.
И я не поняла- тим хольц? Работает на антипригарном коврике?
А на тао чего не? Я за копейки купила. Тут и ассортимент весь оттуда.
И я не поняла- тим хольц? Работает на антипригарном коврике?
-
Nатуле4ка
Девочки, давайте поделим шикарные досочки: http://www.stuff4crafts.com/dream-big-d ... p1541.html я три штуки бы взяла для коллекции
-
Rina
danochka, Лен, где этот китченгуру? В Домовите смотрела и не нашла, у нас на Русской, ты в каком брала?
Twincy, ссыль дай на Тао.
Twincy, ссыль дай на Тао.
-
danochka
Rina
На набережной домовид, а гуру возле алеутского, где раньше был перламутр
На набережной домовид, а гуру возле алеутского, где раньше был перламутр