думаю может пойти помыться...
Болталка и флудилка 9
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 9
А у меня башка так и болит... я уже и спазган хряпнула и цитрамоном догналась...нифига, все равно болит....
Реклама
-
fox551
купила мороженное и сразу расхотелось..пойду котлетку поджарю
fox551 писал(а):купила мороженное и сразу расхотелось..пойду котлетку поджарю
а меня чего-то морозит.. навреное я все-таки подмерзла на остановкеvarya13 писал(а):А у меня башка так и болит... я уже и спазган хряпнула и цитрамоном догналась...нифига, все равно болит....
-
fox551
уж прлнчь близится, а я котлету жую
в общем скажу я вам, никакие , даже самые вкусные и красивые яблоки не сравнятся с котлеткой

в общем скажу я вам, никакие , даже самые вкусные и красивые яблоки не сравнятся с котлеткой
-
varya13
Фокса, вот если б я тя не знала, сказала бы что ты точно беременнаfox551 писал(а):купила мороженное и сразу расхотелось..пойду котлетку поджарю
а меня чего-то морозит.. навреное я все-таки подмерзла на остановке[/quote]varya13 писал(а):А у меня башка так и болит... я уже и спазган хряпнула и цитрамоном догналась...нифига, все равно болит....
Да, пока шарахались было жарко не то слово, а на улице как-то совсем не весна, продрыгли я бы сказала... Я домой пришла тоже как-то изнутри что ли холодно...брр...
А кто спорит?? Особенно яблокиfox551 писал(а):уж прлнчь близится, а я котлету жую![]()
в общем скажу я вам, никакие , даже самые вкусные и красивые яблоки не сравнятся с котлеткой![]()
Я тоже яблоки как то не очень.. вот клубника - другое дело

-
varya13
Всем привет!!
Начинаю собираться до бабушки...
У нас кстати ветрянно как-то, деревья качает
И еще, голова чет как болела так и болит....поела, пошла табл догоняться
(но с мясом сравнивать не надо! Разные весовые категории...)
Начинаю собираться до бабушки...
У нас кстати ветрянно как-то, деревья качает
И еще, голова чет как болела так и болит....поела, пошла табл догоняться
Дааа, вкусеееенькая!!!!grunja писал(а):Я тоже яблоки как то не очень.. вот клубника - другое дело![]()
гы.. яблоки значит можно с мясом сравнивать, а клубнику нельзяvarya13 писал(а):но с мясом сравнивать не надо! Разные весовые категории..
Никто не хочет Катюшу выбрать для памятника?
http://www.vlc.ru/life_city/Katyusha/
http://www.vlc.ru/life_city/Katyusha/
-
zh-zhenechka
grunja
все время мучает вопрос- в Арку вход платный?))
все время мучает вопрос- в Арку вход платный?))