Re: Болталка и флудилка 4
Реклама
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 5
а я не голосила и не буду. можете кидаться в меня тапками. но я не пойду
-
Розмари
fox551, мать, ты выздоравливай давай!
я если выйду сегодня из дома еще раз- обязательно заеду заберу, сезонный вирус дал обострение моего гайморита, 3й день антибиотики капаю.
да ну, что сразу тапками-то. Просто в моем понимании любой висящий голос- автоматом за ВВП:) Демократия у нас такая, поэтому и пошла голосовать)
да ну, что сразу тапками-то. Просто в моем понимании любой висящий голос- автоматом за ВВП:) Демократия у нас такая, поэтому и пошла голосовать)
-
fox551
гайморит.. у меня та же фигня. всю зиму лечила кое как.. а тут блн решила что весна без шапки можно...третий день загибаюсь 
-
Розмари
fox551, во, я тоже без шапки походила- теперь страдаю. Видимо так по теплу соскучилась что начала раньше времени раздеваться 
-
fox551
не не, у нас просто нестандартное мышление и восприятие окружающей действительностиРозмари писал(а):fox551,скорее по отсутствию разума
-
EDI
fox551 писал(а): у нас просто нестандартное мышление и восприятие окружающей действительности![]()
![]()
![]()
Розмари писал(а):и не за ВВП:)
-
Vary_ka
Творческие деушки.....fox551 писал(а): нестандартное мышление и восприятие окружающей действительности