Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
Реклама
fox551

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение fox551 »

а я не голосила и не буду. можете кидаться в меня тапками. но я не пойду
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, мать, ты выздоравливай давай! :ki_ss: я если выйду сегодня из дома еще раз- обязательно заеду заберу, сезонный вирус дал обострение моего гайморита, 3й день антибиотики капаю.
да ну, что сразу тапками-то. Просто в моем понимании любой висящий голос- автоматом за ВВП:) Демократия у нас такая, поэтому и пошла голосовать)
fox551

Сообщение fox551 »

гайморит.. у меня та же фигня. всю зиму лечила кое как.. а тут блн решила что весна без шапки можно...третий день загибаюсь :wo_ol:
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, во, я тоже без шапки походила- теперь страдаю. Видимо так по теплу соскучилась что начала раньше времени раздеваться :wo_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

в бщем, мы с тобой братья по разуму)))
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551,скорее по отсутствию разума :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а):fox551,скорее по отсутствию разума :-)
не не, у нас просто нестандартное мышление и восприятие окружающей действительности :-) :-) :-)
EDI

Сообщение EDI »

fox551 писал(а): у нас просто нестандартное мышление и восприятие окружающей действительности :-) :-) :-)
:-) :-) :-)
Розмари писал(а):и не за ВВП:)
:-) а мы за него.. дочка захотела, пристыдила меня, говорит, мама, ты что??? на дачу за полчаса ездить теперь будем, и к бабушке тоже за 5 минут :obm: еще сказала. что я как будто не интеллигент совсем :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а как ей откажешь, если она так серьезно к этому делу подошла :ne_vi_del:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

fox551 писал(а): нестандартное мышление и восприятие окружающей действительности
Творческие деушки.....
Ответить

Вернуться в «Общение»