Лен, ты про какой альбом?Asio otus писал(а):I сфотала ты альбом, а?
Скрапоболтология))
-
EDI
Re: Скрапоболтология))
Реклама
-
eugene_vlad
Asio otus
а я работаю в трех шагах от ярмарки и тоже в обед как-нибудь к ним наведаюсь
а три скрапбукера - из наших кто есть?
а я работаю в трех шагах от ярмарки и тоже в обед как-нибудь к ним наведаюсь
а три скрапбукера - из наших кто есть?
-
Asio otus
EDI

я подумала, что альбом ей даришь, нет? а что тогда?Мы сегодня одарили воспитательницу свою![]()
была куча слез, соплей и восторга
-
Asio otus
eugene_vlad
ааа, еще Алина там Бердникова. Итого 4 человека с открытками- многовато на такой маленький зал... 
наших нет... вот тут работы показывают для выставки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=173541 Макарона есть, Фомусик и Вредная Морковка.из наших кто есть?
Последний раз редактировалось Asio otus 15 дек 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Liniza
ой, я сегодня наконец таки забрала посылку - оказалась от тети. она сама в Израиле живет, но часто в Москве бывает (девочек тренирует с И.Винер) и мне посылки через кого-нибудь отправляет.
Asio otus
Ленок, спасибо за подсказку с магазином - я даже не знала, что там ткани есть
. выше Фрегата никогда не ходила
прикупила себе этих бубенчиков
Zateinica
Насть, прости тормоза и прими мои поздравления с днем рождения!!!
пусть мечты сбываются
[spoil]кинь мне в личку номер карты и сумму долга[/spoil]
Asio otus
Ленок, спасибо за подсказку с магазином - я даже не знала, что там ткани есть
Zateinica
Насть, прости тормоза и прими мои поздравления с днем рождения!!!
[spoil]кинь мне в личку номер карты и сумму долга[/spoil]
-
EDI
Asio otus
не, я коробочку, блокнот и открытку. позже покажу, так лень фотки скидывать
не, я коробочку, блокнот и открытку. позже покажу, так лень фотки скидывать
-
Катюша23
Девули
я что-то подвыпала из жизни)
Настю затейницу с прошедшим ДР
я что-то подвыпала из жизни)
Настю затейницу с прошедшим ДР
-
Twincy
Игрушки из валяной шерсти просто прелесть, но стоят наверное дорого. Я по весне была на такой выставке, реально понравилось что то из шерсти валяной и игрушки шитые, но дороговасто было.Asio otus писал(а):eugene_vladнаших нет... вот тут работы показывают для выставки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=173541 Макарона есть, Фомусик и Вредная Морковка.из наших кто есть?ааа, еще Алина там Бердникова. Итого 4 человека с открытками- многовато на такой маленький зал...
-
Катюша23
ага, мне тоже так понравилисьTwincy писал(а):Игрушки из валяной шерсти просто прелесть, но стоят наверное дорого. Я по весне была на такой выставке, реально понравилось что то из шерсти валяной и игрушки шитые, но дороговасто было.Asio otus писал(а):eugene_vladнаших нет... вот тут работы показывают для выставки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=173541 Макарона есть, Фомусик и Вредная Морковка.из наших кто есть?ааа, еще Алина там Бердникова. Итого 4 человека с открытками- многовато на такой маленький зал...
-
danochka
Twincy
Катюша23
ой эти валяшки игрушки моя бывшая соседка делает, она вообще такие штуки творит!!! у нее в альбоме на одноклассниках такие вещи, я валяюсь все время. такая она молодчинка
Катюша23
ой эти валяшки игрушки моя бывшая соседка делает, она вообще такие штуки творит!!! у нее в альбоме на одноклассниках такие вещи, я валяюсь все время. такая она молодчинка