Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
-
Rina
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Nатуле4ка, приехали, ты об этом могла написать раньше ( о купоне речь). Я заказ ещё вчера отправила. Номер всем в личку рассылала, сейчас повторю.
Реклама
-
Nатуле4ка
Вообще-то на главной странице Эммы это написаноRina писал(а):Nатуле4ка, приехали, ты об этом могла написать раньше ( о купоне речь). Я заказ ещё вчера отправила. Номер всем в личку рассылала, сейчас повторю.
-
Nатуле4ка
Вот, я ж писалаNатуле4ка писал(а):Девочки, на Эмме скидка 25% на весь заказ, еще и отдел распродажи есть.![]()
-
мама Лёля
Да, лялечка моя наконец то меня "отпустила" и я вернулась ))))) Про заказ уже не стала спрашивать-стыдно ))) но раз уж он меня еще ждет, можно я а следующей неделе заеду, заберу?Twincy писал(а):мама Лёля
Глазам своим не поверила.![]()
У меня ваш заказ лежит. Двухгодичной давности.
-
Twincy
мама Лёля
Мы переехаЛи. Созвонимся.
-
Rina
Девочки, короче я совершенно запуталась в этой закупке
.
Рожденный скрапить - считать не может!!!! Это про меня)
Но магазин очень хороший и девочки там работают внимательные. Я им написала письмо, чтобы убрали лишнее и провели праздничный код в 25%. Только что ( не смотря на празник), девочки все сделали. Осталось им только доставку посчитать. Сказали, что после завтраскажут вес и доставку.
Но с деньгами кому сколько надо или не надо я в полном ауте. Пока не переводите ничего.
Помогайте, кто любит циферки считать. Или буду долго крыжить и не факт, что правильно будет.
Рожденный скрапить - считать не может!!!! Это про меня)
Но магазин очень хороший и девочки там работают внимательные. Я им написала письмо, чтобы убрали лишнее и провели праздничный код в 25%. Только что ( не смотря на празник), девочки все сделали. Осталось им только доставку посчитать. Сказали, что после завтраскажут вес и доставку.
Но с деньгами кому сколько надо или не надо я в полном ауте. Пока не переводите ничего.
Помогайте, кто любит циферки считать. Или буду долго крыжить и не факт, что правильно будет.
-
мама Лёля
Хорошо, спасибоTwincy писал(а):мама Лёля
-
мимина деми
Rina
Ира, мне нужно отнять 25% от всех позиций, кроме распродажных, да?
Ира, мне нужно отнять 25% от всех позиций, кроме распродажных, да?
-
Rina
мимина деми, не знаю, Марина, когда разберусь, то всем все скажу.
-
Nатуле4ка
Моя сумма со скидкой составила $113,76. На доставку 37,91 осталось.
Рина, потом еще курс пересчитывать придется. Если будешь платить через Paypal, нужно будет поменять настройки конвертации. Напишешь мне, я научу, чтоб за конвертацию доллара на рубль меньший процент взяли.
Рина, потом еще курс пересчитывать придется. Если будешь платить через Paypal, нужно будет поменять настройки конвертации. Напишешь мне, я научу, чтоб за конвертацию доллара на рубль меньший процент взяли.