Болталка и флудилка
-
fox551
Re: Болталка и флудилка
пипец...я в городе на пару часов..Груня я тебе позвеню
Реклама
-
fox551
Девы. про нано губко быстренько напишу
вещь чудная-оттерла дома все подоконники пластиковые. кухню итд.
Умудрилась заляпать маме стол битумом, догадывалась что не похвалит она меня за это. чудо губка оттерла и битум. тут я увидела что руку тоже выпачкала. аха я решила оттереть битум от руки, оттерла, скоро руку стало щипать. потом волдырь, в общем классический ожог. Я понимаю, что я была очень гениальна, но на всякий случай рассказала)))
Сильно не ржите с моей очередной гениальности)))
Умудрилась заляпать маме стол битумом, догадывалась что не похвалит она меня за это. чудо губка оттерла и битум. тут я увидела что руку тоже выпачкала. аха я решила оттереть битум от руки, оттерла, скоро руку стало щипать. потом волдырь, в общем классический ожог. Я понимаю, что я была очень гениальна, но на всякий случай рассказала)))
-
varya13
Девочки, когда же тепло будет?? сижу дома, замерзла пиииипец!!!

не знаю, я оплатила...легко...olga50 писал(а):Привет ,попробовала оплатить Алене по карте через сбер онлайн,сначала сказали не коректный счет,а потом сказали онлайн не работает до 20,05.![]()
Фоксик, ты как всегда ЧУДО!!!fox551 писал(а):Девы. про нано губко быстренько напишу
Последний раз редактировалось varya13 20 май 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Последний раз редактировалось grunja 20 май 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
Нашла прикольную картунку. Называется "Творческий процесс"

***кстати у меня он проходит точно так же

***кстати у меня он проходит точно так же
Последний раз редактировалось le_liss 20 май 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
fox551, ну ты даешь,мать

Последний раз редактировалось Розмари 20 май 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
olga50
le_liss

Последний раз редактировалось olga50 20 май 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
а то...varya13 писал(а):Фоксик, ты как всегда ЧУДО!!!
Последний раз редактировалось fox551 20 май 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
ну я Груне показывала руку)))) ничееее жить будуРозмари писал(а):fox551, ну ты даешь,мать![]()
![]()
Последний раз редактировалось fox551 20 май 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Девочки, у меня туман за окном прям шмотьями летит...обычно как-то все больше на сопке, а тут прям брррр...