Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение varya13 »

Фооокс, ты ж лиииис, а не загогулина :hi_hi_hi: давай разгагуливайся :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

да я поняла о чем рчь идет... ее на шею как то примотать надо просто?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

можно просто подушку свернуть валиком, сверху аппликатор и лечь - веса тела будет достаточно. его долго тоже нельзя.. лучше несколько подходов по чуть-чуть.. поищи в интернете - про него много написано
varya13

Сообщение varya13 »

Дааа, лучше полежать... Там принцип, как я поняла, если сидеть, эффекта практически ни какого... А когда лежишь, эти "иголочки" просто давят под весом ТВОЕГО тела (в данном случае головы!!) не так уж тяжело согласись!!!
Короче хоре тя уговаривать!!! $опу в горсть, аппликатор на шею!!! И без базаров!! Поняла :j_a_ba: говорить потом будешь!!!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

я последнее время сплю тока на ортопедической подушке или ваще такой полукруглой под шею - помогает...или ваще без подушки...иначе - всё. с утра все затекшее :-(
fox551

Сообщение fox551 »

завтра зайду в апетку куплю эту хрень колючую.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):я последнее время сплю тока на ортопедической подушке
тоже себе хочу!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

мне золовка отдала лишнюю с тая привезенную латексную- классно ваще....но я ее мужу отдала - ему нужнее, а сама на подголовной храплю:)))))
varya13

Сообщение varya13 »

Таааак, осень только пришла, а вы все прям заклининные :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: нё-нё!!! Давайте профилактику там, чё еще... Ток не болеть!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za:
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

fox551
Выздоравливай! Тел. мануальщика могу дать
Закрыто

Вернуться в «Общение»