А показать?!TashaZ писал(а):крупный первый цветок вышила
Болталка и флудилка 8
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 8
Реклама
-
TashaZ
Вер, я ж без пялец шью...там такое полотенце - оно у меня свернуто рулончиком,гладить его ради фото - неееет, не люблю я процессы, целиком уже и похвастаю...да в интерьере 
-
matrjona
Всем привет!!! Я сейчас почти без интернета, т.к. практически живу на работе. В таком режиме буду до 3 января.
Делать ничего не успеваю, и все время хочу спать.
Единственное, 25 числа с мамой и дочей сходили в бард-кафе "Гнездо глухаря" на концерт проекта "Песни нашего века"! Мы просто в восторге!!! Там такая душевная атмосфера.
Что-то мне не чувствуется наступающего праздника.
Смена даты, очередной рубеж. И чем дольше живешь, тем больше понимаешь, что надежды связанные с новым витком планеты очень призрачные. А вокруг предпраздничная суета, яркие огни, наряженные елки.
И тут я вспомнила, что сегодня последний четверг уходящего года, а значит последняя ночь с четверга на пятницу в этом году. В связи с этим родилось пожелание! Пусть в эту ночь нам всем приснятся самые прекрасные и желанные сны! И пусть они обязательно сбудутся!!!!
А это замечательная песня "Сон под пятницу".
http://video.yandex.ru/users/tam9846/vi ... %BD%D0%B2/
Делать ничего не успеваю, и все время хочу спать.
Единственное, 25 числа с мамой и дочей сходили в бард-кафе "Гнездо глухаря" на концерт проекта "Песни нашего века"! Мы просто в восторге!!! Там такая душевная атмосфера.
Что-то мне не чувствуется наступающего праздника.
Смена даты, очередной рубеж. И чем дольше живешь, тем больше понимаешь, что надежды связанные с новым витком планеты очень призрачные. А вокруг предпраздничная суета, яркие огни, наряженные елки.
И тут я вспомнила, что сегодня последний четверг уходящего года, а значит последняя ночь с четверга на пятницу в этом году. В связи с этим родилось пожелание! Пусть в эту ночь нам всем приснятся самые прекрасные и желанные сны! И пусть они обязательно сбудутся!!!!
А это замечательная песня "Сон под пятницу".
http://video.yandex.ru/users/tam9846/vi ... %BD%D0%B2/
-
Tanira
грунь, какие планы на вечер? я хочу сегодня к тебе заскочить
-
fox551
matrjona
спасибо тебе. родная. за пожелания
пусть у тебя все сбудется и поучится и разрешится самым лучшим для тебя образом!
ты там держись на работе то.
-
fox551
matrjona
пусть у тебя все сбудется и поучится и разрешится самым лучшим для тебя образом!
-
fox551
по продажам на ярмарке-у Иры продалась маска, у Тани елочка за 60 руб
matrjona
Спасибо дорогая! И тебе тоже!
уже дома.. никуда больше не пойду - это точно!Tanira писал(а):грунь, какие планы на вечер? я хочу сегодня к тебе заскочить
Ты заходила, да?fox551 писал(а):по продажам на ярмарке
-
Vary_ka
Олечка, держись!!!!!matrjona писал(а):Всем привет!!! Я сейчас почти без интернета, т.к. практически живу на работе. В таком режиме буду до 3 января.
Я еще даже покупок никаких не делала.
Кстати деваньки.... 30-31-1 будет ооочень холодно.
А я уже в Даляне буду!Vary_ka писал(а): 30-31-1 будет ооочень холодно.