Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
Murlyisjka

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение Murlyisjka »

Lavina
только кефир не обезжиренный, а то получится манка а не творог :hi_hi_hi:
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

Lavina

:co_ol: :co_ol: бабушка молодец :co_ol:
надо было еще им запись в книгу жалоб накатать :-ok-: а на след. день прийти ответ посмотреть
Murlyisjka писал(а):рецепт для ленивых - пакет с ефиром на ночь в морозилку кинуть :hi_hi_hi:
утром - размораживаешь и творог готов
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: надо попробовать
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Murlyisjka писал(а):рецепт для ленивых - пакет с ефиром на ночь в морозилку кинуть :hi_hi_hi:
утром - размораживаешь и творог готов
сегодня же попробую :-ok-:
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

Ой, девочки, я как-то покупала зефир в магазине возле Версаля. Минут 10 выбирала, посмотрела срок годности - нормальный. Пришла домой, села чай пить, съела зефирину и тут смотрю опять на срок годности и понимаю, что он уже недели две как прошел! Они просто сверху на настоящий срок наклеили бумажку со своим сроком. В магазине я этого не увидела, а дома свет другой, там видно, что под бумажкой написано. Вот так. Я у них теперь все сроки смотрю, если собираюсь что-нибудь покупать. Хотя стараюсь туда больше не заходить, как-то желание пропало там отовариваться.
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Девули, что-то вы о грустном!
Оль, ну сволочи конечно такие. Ладно взрослое плохое, но детское - это вообще :de_vil:

Я сегодня в лирическом настрое, стихи читаю и аж слеза наворачивается... Может вы слышали, но для кого-то может быть ново...

Какая сила в маленькой руке!
Малыш, едва переступают ножки,
он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом,
друзей и грамоты, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки... :ny_tik:
EDI

Сообщение EDI »

Катюша23

:co_ol: такое настроение, наверное, перед выходом на работу :-):
Lavina

Сообщение Lavina »

Катюша23
Я жалостливые стихи читать не могу, а фотографии смотреть тем более, очень на меня действует слезоточиво :-)
EDI

Сообщение EDI »

а читали у Костикова родила? :bra_vo: :bra_vo: а я то думала, что ее так на рассказы сентиментальные потянуло :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Закрыто

Вернуться в «Общение»