Скрапоболтология-3
Реклама
-
Twincy
Re: Скрапоболтология-3
Сему смотрю. Такой пупсик солнечный. На папу очень похож.EDI писал(а):кто с детьми, рекомендую сходить в парк Солнышко на циркочень-очень мило, клоуны такие искренние, канатоходцы - молодцы, бесплатно
![]()
в 12.30 и 19.00
А еще, у кого инстаграм есть, зайдите на страничку сына бледанс- семенсемин по англ. Это чудо какое-то...так трогательно...как же ему повезло с родителями...каждый ролик как маленькое кино
Вот прям смотрю каждый раз на них и думаю- ведь Бледанс никогда я всерьез и не воспринимала, так, клоунесса из Маски шоу. Вообще фиолетова была мне. А теперь, вот великое дело делает со своим малышом. Если после их сообщений у людей изменится отношение к таким деткам, это же здорово. Очень уважать ее стала. И вообще юморные они.
Парк Солнышко, Жень, это где?
Про Владивосток: к сожалению очень все верно. Сама так же думаю- город для автомобилистов. Молодых и борзых. Хотя... он вообще непонятно для кого. Автомобилистам тоже трудно.
-
Asio otus
Twincy
Инночку нашу с днем рождения поздравляем от всего сердца!!!
исполнения желаний!!! 
Инночку нашу с днем рождения поздравляем от всего сердца!!!
-
Rina
Twincy,с днем рождения, дорогая!!!! Пусть все сбудется, о чем мечтается!!!
-
danochka
Инну поздравляю! Дом поскорее доделать! И пати забабахать!
-
Nатуле4ка
Инна, с Днем Вареньяаааа!!! Желаю тебе, чтоб твои мечты были возвышенными, потому что все остальные пусть сбываются!!!
-
Twincy
Спасибрчки, мои дорогие девчата. Очень очень приятно.?????????
-
мимина деми
-
Twincy

Девочки, спасиииибо!
Так как нечасто, похвастаюсь.
В галерее еще несколько фото.