Мне паспортистка наша (юрист из ЖСК, что нам дом строил) сказала, что без протокола не пропишет, а если за протоколом идти, то выходит самой же нарываться и там в нем и штраф будет
Болталка и флудилка 3
-
marfusha
Re: Болталка и флудилка 3
matrjona, хорошо написано и насколько я поняла читая на ВМ как раз эти же законы и приводят в протоколе когда штрафуют
Мне паспортистка наша (юрист из ЖСК, что нам дом строил) сказала, что без протокола не пропишет, а если за протоколом идти, то выходит самой же нарываться и там в нем и штраф будет
... млин, надо было в Первореченском на пару дней прописать, а потом с ребенком вместе выписаться и уже в Советский р-н прописываться ... похоже именно в Советском до сих пор подряд всех штрафуют
.... даже чет страшно через портал гос. услуг провести документы - ведь опять же на Советский р-н выйду 
Реклама
-
marfusha
Час от часу не легче
... увидела квитанцию "Управляющей компании Первореченского" по гостинке и там строчки вместо двух три ... и третья с суммой приличной:
1. Содержание жилья Nр.
2. Ремонт жилья Nр.
3. Устанока пластиковых окон Nр.
Эту третью строчку оплачивать или опять дурят?
А то уже и так задолбали типа год долг растет
... причем я плачу каждый месяц исправно, а вот долг растет
... ну-да, надо ехать трясти там у них квитанциями - вправлять им мозги, но мне влом: просто нету времени и нервов на них
.... а тут ещё и это 
1. Содержание жилья Nр.
2. Ремонт жилья Nр.
3. Устанока пластиковых окон Nр.
А то уже и так задолбали типа год долг растет
-
Vary_ka
А какое лето в Арсеньеве!!!!!!! Какой тут воздух!!!!!!!
-
matrjona
marfusha
Попроси у этого самого юриста из ЖСК письменный отказ в регистрации детей. А также покажи предоставить закон, по которому установлен срок регистрации малолетних.
На вопрос почему не регистрировала раньше есть простой ответ - ждали окончания строительства. Прописывать в другое место, потом выписывать, потом прописывать в новое возможности не было, т.к. на руках двое детей, с которыми по всем этим инстанциям бегать крайне сложно.
Если хочешь, я попробую проконсультироваться с адвокатом.
Девочки!
Как я рада, что у вас наконец-то лето!!!
Попроси у этого самого юриста из ЖСК письменный отказ в регистрации детей. А также покажи предоставить закон, по которому установлен срок регистрации малолетних.
На вопрос почему не регистрировала раньше есть простой ответ - ждали окончания строительства. Прописывать в другое место, потом выписывать, потом прописывать в новое возможности не было, т.к. на руках двое детей, с которыми по всем этим инстанциям бегать крайне сложно.
Девочки!
Как я рада, что у вас наконец-то лето!!!
matrjona писал(а):Как я рада, что у вас наконец-то лето!!!
на один день..
-
varya13
Если я правильно понимаю, это и есть "РЕМОНТ ЖИЛЬЯ" и деньги должны брать из так сказать "НАКОПЛЕНИЙ" по этой строчке....ну уж ни как ни отдельной строкой...в конце концов ты не просила ставить окна...а за "ремонт жилья" мы все платимрегулярно....marfusha писал(а):3. Устанока пластиковых окон Nр.
мечтательница...в окно посмотри...да...Розмари писал(а): Девочки!!! ЛЕЕЕЕЕЕЕТО!!!
Нее, ну на шашлыки мы в субботу сходили....
Ну и ладно, зато у нас такой туманVary_ka писал(а):А какое лето в Арсеньеве!!!!!!! Какой тут воздух!!!!!!!
matrjona писал(а):marfusha
grunja писал(а):на один день.. завтра опять дождь и гроза..
-
varya13
Вчерась заехали к Племяннику (Егору. который в Москву перебрался...) Юльке игрушки привезли, ну и попали на ДР Надюшкиной мамки...гуляли до 21.00...сама не ожидала, Витька обычно долго не сидит, к тому же если б пил, а то с соком...
Вот наша красота....ну да...фотала телефоном...
Вот наша красота....ну да...фотала телефоном...
-
Vary_ka
ПРЫНЦЕССА!!!! Тьфу на нее!!!varya13 писал(а):Вот наша красота....
Ага.... уже почуйствовала. Жалко, что там остаться нельзя было. Котэ один дома....varya13 писал(а):Ну и ладно, зато у нас такой туман
-
varya13
Vary_ka
А вот еще, смотрите какой плакат сделали Анькины коллеги....веселятся
А вот еще, смотрите какой плакат сделали Анькины коллеги....веселятся