Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

4udilka

Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6

Сообщение 4udilka »

Инна, а в четверг с 11:30 до 12:30 дома будете?я б заехала, еще могу Маринин и Натулечкин заказы забрать. можно адрес в личку? или можно в городе где-нибудь пересечься :mi_ga_et:
Реклама
Rina

Сообщение Rina »

Twincy, Инн, сколько стоиладоставка с Блю и на какой вес, какой почтой в Америке?
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Девочки, гив фо ми плиз, ссыль на скрап-таобао и кому заказывать :-) Прогульнусь немножечко, чего там е.
Twincy

Сообщение Twincy »

Nатуле4ка писал(а):Девочки, гив фо ми плиз, ссыль на скрап-таобао и кому заказывать :-) Прогульнусь немножечко, чего там е.
Кирдык тао... Натулечка вышла на тропу войны. :-)

Рин, я с 300 с чем то долларов заплатила 62 бакса.
Почту не помню.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
Инна, когда в наши края планируешь? я каталоги солн. ветра засмотрела до дыр :-)
Twincy

Сообщение Twincy »

.
Последний раз редактировалось Twincy 12 дек 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Asio otus писал(а):Twincy
Инна, когда в наши края планируешь? я каталоги солн. ветра засмотрела до дыр :-)
мне тоже нать их бумаги и кальки
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Murlyisjka
ты где была чуть раньше, на пред. страничке я писала, что собираю заказ... :-): тут viewtopic.php?f=12&t=532&start=510 повторим попозже. Могу прислать прайсы пока. Вита, спасибочки за подарочки!!!
Вита, могу сделать заказ на этой неделе в солн. ветре. Шли почту для прайсов и заявку в Лс.
Инна, будешь что-то заказывать ?
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»