Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Rina

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Rina »

Twincy, а гугл такой гугл :-) ну там все понятно: автоматическа, крутить ручку не надо, ширина 30 см, любые ножи и папки для тиснения, остальное хвалебная ода) :hi_hi_hi:
Реклама
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
включил и умер от восторга :-)
Rina

Сообщение Rina »

Asio otus, Лена, напиши какие штампы с кракле
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Rina
http://www.franticstamper.com/Tattered- ... 45311.html такие у меня, тут два разных кракле
вот еще нашла, но дороже получается, http://www.stuff4scrapbooking.com/magen ... 2201n.html
Rina

Сообщение Rina »

Asio otus, Леночка, спасибо :ro_za:
4udilka

Сообщение 4udilka »

Галина, в другой теме обсуждали мой альбом у музамамы, я ей фото по e-mail отправила, она сама распечатала фото по нужный и сделала альбом уже с фото. Дена, Инна, Ирина, вам Спасибо за отзывы к альбому, мне тоже очень нравится! Как получу, напишу, буду хвастаться;) а по поводу микс медиа, мне еще пол года назад был непонятен этот стиль,многие работы теперь уже горячо любимых мной мастериц я была не в состоянии постясь. Но все изменилось на мк в Москве! Я была у Наташи Косцовой и Нади Смиллы, они меня "заразили", теперь я хочу учиться и пробовать себя в микс медиа. Но от бумаги я пока не отказываюсь;) вдруг все-таки начну делать альбомы!;) тем не менее, перебои раю бумагу, буду еще продавать!
gala

Сообщение gala »

Аня! Рассмотрела альбом и тебя узнала, а то смотрела на украшения . а на фото и не обратила внимания, что это ты.
Красавица в достойном оформлении, действительно микс медиа, красивый , аккуратный какой - то. без сумашедших наворотов. Будем стоять в очередь рассмотреть как следует и потрогать. Когда придет напиши.
4udilka

Сообщение 4udilka »

Галина, спасибо! Обязательно покажу!
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

4udilka писал(а):Галина, спасибо! Обязательно покажу!
Ань, а дай ссыль
Ответить

Вернуться в «Общение»