Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
-
Далёкая
Re: Болталка и флудилка 4
le_liss!!Какой чудесный фарфор!!Просо загляденье!!!
Vary_ka!!Полочка-прелесть!!!
А я думала,что ещё вторую полку 1,5 года года упрашивать будешь,чтоб повесил!
А цветок очень мощный!Он цветущий?
Vary_ka!!Полочка-прелесть!!!
Последний раз редактировалось Далёкая 21 ноя 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Vary_ka
Далёкая
Да, цвел один раз. Цветоножка ооочень короткая, практически у корней, а цветки красивые, желто-оранжевые, похожи на одуванчики.
Да, цвел один раз. Цветоножка ооочень короткая, практически у корней, а цветки красивые, желто-оранжевые, похожи на одуванчики.
Последний раз редактировалось Vary_ka 21 ноя 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
EDI
Vary_ka
поздравляю и с полкой, и с приглашением
осталось их только визуально покорить
le_liss
диплом у тебя классный
поздравляю и с полкой, и с приглашением
le_liss
диплом у тебя классный
Последний раз редактировалось EDI 21 ноя 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
EDI
Далёкая
спасибки. старалась

Далёкая
спасибки. старалась
Последний раз редактировалось le_liss 21 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Девочки всем большой-большой привет!!!
Vary_ka КП не читала, но эт действительно так, нам кажется что мы и быстрее, и правильнее, и чище сделаем...мы ведь порой и детям не даем...типа: Ой дай сюда, я быстрее сделаю...или того хуже: ни хрена не умеешь, безрукий... Чё не так что ли....(а если и не скажем, то уж всяко подумаем...) и тут уж зависит от мужика, ну насколько ОН - МУЖИК, уступит или все же тебя с дороги уберет, и пихим сапом доделает начатое
...
Tanira ты прелесть!!!
ой, мой мной ооч гордиться, и чем старше становиться, тем наверное больше понимает какое "сокровище" имеет!!!
надо почитать...прям заинтриговали...
Vary_ka КП не читала, но эт действительно так, нам кажется что мы и быстрее, и правильнее, и чище сделаем...мы ведь порой и детям не даем...типа: Ой дай сюда, я быстрее сделаю...или того хуже: ни хрена не умеешь, безрукий... Чё не так что ли....(а если и не скажем, то уж всяко подумаем...) и тут уж зависит от мужика, ну насколько ОН - МУЖИК, уступит или все же тебя с дороги уберет, и пихим сапом доделает начатое
а я сейчас буду делать...и сметанки уже купила...grunja писал(а):А я вчера блины пекла по твоему рецептуfox551 писал(а):А , я блинов напекла
Tanira ты прелесть!!!
ой, мой мной ооч гордиться, и чем старше становиться, тем наверное больше понимает какое "сокровище" имеет!!!
надо почитать...прям заинтриговали...
Последний раз редактировалось varya13 21 ноя 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
le_liss убила....
блин очередной раз считаю себя дурой потому, что не умею рисовать...браво!!!!
Блин-блин-блин...я тоже хочу, это ж просто класссс!!!! но я во-первых не во Владе...во-вторых рисовать не умею...(да пофиг...буду писать..писать-то умею...) ток Вы решите когда....
Хотя если вдррруг у Вас все получится и твоей маме это не в тягость можно ведь и еще МК организовать??? ну что б я Вас если что не тормозила....
Vary_ka ты корка!!!
Блин-блин-блин...я тоже хочу, это ж просто класссс!!!! но я во-первых не во Владе...во-вторых рисовать не умею...(да пофиг...буду писать..писать-то умею...) ток Вы решите когда....
Хотя если вдррруг у Вас все получится и твоей маме это не в тягость можно ведь и еще МК организовать??? ну что б я Вас если что не тормозила....
Vary_ka ты корка!!!
Последний раз редактировалось varya13 21 ноя 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
varya13
конечно маме не в тягость. она очень любит рисовать. 35 лет проработатла на фарфоровом заводе пока его не закрыли. до конца работала. слезы на глазах были когда завод разворовывали по кирпичикам... сейчас очень скучает по работе
конечно маме не в тягость. она очень любит рисовать. 35 лет проработатла на фарфоровом заводе пока его не закрыли. до конца работала. слезы на глазах были когда завод разворовывали по кирпичикам... сейчас очень скучает по работе
Последний раз редактировалось le_liss 21 ноя 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
ну ты ж скоро приедешь - я думаю, что мы ж не прям завтра побежим. Я точно тебя дождусьvarya13 писал(а): но я во-первых не во Владе...
Последний раз редактировалось grunja 21 ноя 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.