Скрапоболтология))

Реклама
Twincy

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Twincy »

EDI
Ага, красота. У меня в закладках стоит. Рамочка просто в шок повергла- эта вся лепнина вручную!!! :sh_ok:
Ой, ну столько красоты, столько красоты!!... :obm: Хочется творить и творить. :-) Еще бы где совместно закупиться крупным оптом времени лишнего. :-)
Последний раз редактировалось Twincy 08 дек 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Twincy

Инна, а где ты идею домиков видела много? ты говорила, я не запомнила чей блог :du_ma_et:
Последний раз редактировалось EDI 08 дек 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

сижу изучаю местные ресурсы, а рынок довольно таки наполнен :obm: и это еще нас там нет :hi_hi_hi:
http://istaudi.ru/internet-magazin местный скрап ИМ
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

EDI
Жень,вопрос в другом...
я тебе говорю как человек не знавший до сентября о мире скрапа вообще...если б не вм, я бы сюда не попала, если б не ваши блоги, о блог споте в жизни б не узнала, наверное, если б в хвастушке Jelik здесь не увидела ссылочку одну,я б и о лиру ни слухом не духом...я реально мягко говоря офигела от количества красивостей....для меня рукоделие раньше было чем-то покрытое столетним мхом и никому не нужным...а тут ... :obm:

подруга,которой я сделала свою скромняшечную открытку на др, оказывается тоже делает открытки для своей подруги в цв.магазин в артеме, но была немного шокирована, узнав, что оказывается.........это скрап...

короче,это я к чему....будьте ближе к людям...фарпост....
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 08 дек 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

EDI писал(а):Twincy

Инна, а где ты идею домиков видела много? ты говорила, я не запомнила чей блог :du_ma_et:
Сейчас поищу.
Последний раз редактировалось Twincy 08 дек 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
danochka

Сообщение danochka »

EDI писал(а):сижу изучаю местные ресурсы, а рынок довольно таки наполнен :obm: и это еще нас там нет :hi_hi_hi:
Так а мк там я смотрю Макарона ведет.
Последний раз редактировалось danochka 08 дек 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

danochka писал(а):
EDI писал(а): Так а мк там я смотрю Макарона ведет.
и дешевле чем в Болтушке!
Последний раз редактировалось le_liss 08 дек 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI писал(а):сижу изучаю местные ресурсы, а рынок довольно таки наполнен :obm: и это еще нас там нет :hi_hi_hi:
особенно порадовали Товары для женщин /товары от пр-лей Турции, Пекина, России/.. :-)
Последний раз редактировалось Asio otus 08 дек 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
danochka

Сообщение danochka »

Asio otus
ага, внезапно :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось danochka 08 дек 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»