Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
-
Rina
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
девочки, вы - такие соблазнительницы)))) 
Реклама
-
Twincy
Не то слово.Rina писал(а):девочки, вы - такие соблазнительницы))))
Девочки, кто с машинками, подскажите- фетр режут только ножики магнитные сизиковские?
-
gala
Я режу только бумагу, про фетр не знаю ,но думаю что тонкие ножи не возьмут . Можно было бы попробовать, но у меня нет фетра.
-
Twincy
gala
У меня есть фетр. Магнитными режут прекрасно. Просто там ассортимент не ахти, вот еще бы других прикупить, другой фирмы. Пока ничего не нашла.
У меня есть фетр. Магнитными режут прекрасно. Просто там ассортимент не ахти, вот еще бы других прикупить, другой фирмы. Пока ничего не нашла.
-
Nатуле4ка
Девочки, здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я принимаю участие в закупке. Какие сроки? До завтрашнего утра определюсь.
-
nadyalex
Nатуле4ка
собираю заказы я , мне скидывать. Доставку раскидываем на всех пропорционально сумме заказа, оплачивать на карту сбербанка в течение 2-3 дней, забирать с некрасовской. Вот и все условия =)
собираю заказы я , мне скидывать. Доставку раскидываем на всех пропорционально сумме заказа, оплачивать на карту сбербанка в течение 2-3 дней, забирать с некрасовской. Вот и все условия =)
-
nadyalex
я поняла. у франтика дружелюбный и приятный дизайн сайта,поэтому хочется все это купить 
-
Twincy
nadyalex
У стаффа сайт дурацкий немного, но желание все это купить не отбивает.
У стаффа сайт дурацкий немного, но желание все это купить не отбивает.
-
Rina
Twincy, мелкие (плоские) ножи фетр не берут, я проводила эксперимент