Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение Tanira »

Ир, если без заморочки, то в прошлую выставку у девочек просто на столе лежали таблички свои и все, без взяких папок и подставок. ну с подставочкой покрасивее будет, конечно :smu:sche_nie:
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Tanira писал(а):И ну с подставочкой покрасивее будет, конечно :smu:sche_nie:
да и не только красивее, но и практичней. в подставке видно лучше, и не улетит от сквозняка что люди будут возле столов создавать
le_liss

Сообщение le_liss »

Я сегодня отдыхаю... папа наш дома, занимается малым. Сидят обычный мотоцикл переделывают.. на аккумулятор его ставят. Ужас... пояют там что то.
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):Я сегодня отдыхаю... папа наш дома, занимается малым. Сидят обычный мотоцикл переделывают.. на аккумулятор его ставят. Ужас... пояют там что то.
Это не ужас, это ЗДОРОВО!!! молодец Ваш папа :co_ol:
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а):
le_liss писал(а):Я сегодня отдыхаю... папа наш дома, занимается малым. Сидят обычный мотоцикл переделывают.. на аккумулятор его ставят. Ужас... пояют там что то.
Это не ужас, это ЗДОРОВО!!! молодец Ваш папа :co_ol:
вонь на всю квартиру.. разобрали сканер. вытащили из него механизмы, кнопки. присобачили все к мотоциклу. зато теперь малой нажав на кнопку на ручке едет сам на мотоцикле. не отталкиваясь от пола ногами
fox551

Сообщение fox551 »

ууууу до чего дошел прогресс)))))))

я сегдня наконец то буду вышивать, а то уже ломка начинается :-)
olga50

Сообщение olga50 »

Ценники, визитки у нас есть - у нас нет таблички, У МЕНЯ ВИЗИТОК НЕТ.... :smu:sche_nie:
но постараюсь сделать завтра на Баляйке.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

olga50 писал(а):У МЕНЯ ВИЗИТОК НЕТ....
я же тебе делала визитки - отправила Татьяне
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):вонь на всю квартиру.. разобрали сканер. вытащили из него механизмы, кнопки. присобачили все к мотоциклу. зато теперь малой нажав на кнопку на ручке едет сам на мотоцикле. не отталкиваясь от пола ногами
Они у тубя Кулибины просто :-) :co_ol: , ну а вонь - терпи мать...доля твоя такая...
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а):
le_liss писал(а):вонь на всю квартиру.. разобрали сканер. вытащили из него механизмы, кнопки. присобачили все к мотоциклу. зато теперь малой нажав на кнопку на ручке едет сам на мотоцикле. не отталкиваясь от пола ногами
Они у тубя Кулибины просто
главное чтоб больше ничего нужного не разбирали
Закрыто

Вернуться в «Общение»