Болталка и Флудилка 6?
-
Tanira
Re: Болталка и Флудилка 6?
Ир, если без заморочки, то в прошлую выставку у девочек просто на столе лежали таблички свои и все, без взяких папок и подставок. ну с подставочкой покрасивее будет, конечно 
Реклама
-
le_liss
да и не только красивее, но и практичней. в подставке видно лучше, и не улетит от сквозняка что люди будут возле столов создаватьTanira писал(а):И ну с подставочкой покрасивее будет, конечно
-
le_liss
Я сегодня отдыхаю... папа наш дома, занимается малым. Сидят обычный мотоцикл переделывают.. на аккумулятор его ставят. Ужас... пояют там что то.
-
varya13
Это не ужас, это ЗДОРОВО!!! молодец Ваш папаle_liss писал(а):Я сегодня отдыхаю... папа наш дома, занимается малым. Сидят обычный мотоцикл переделывают.. на аккумулятор его ставят. Ужас... пояют там что то.
-
le_liss
вонь на всю квартиру.. разобрали сканер. вытащили из него механизмы, кнопки. присобачили все к мотоциклу. зато теперь малой нажав на кнопку на ручке едет сам на мотоцикле. не отталкиваясь от пола ногамиvarya13 писал(а):Это не ужас, это ЗДОРОВО!!! молодец Ваш папаle_liss писал(а):Я сегодня отдыхаю... папа наш дома, занимается малым. Сидят обычный мотоцикл переделывают.. на аккумулятор его ставят. Ужас... пояют там что то.
-
fox551
ууууу до чего дошел прогресс)))))))
я сегдня наконец то буду вышивать, а то уже ломка начинается
я сегдня наконец то буду вышивать, а то уже ломка начинается
-
olga50
Ценники, визитки у нас есть - у нас нет таблички, У МЕНЯ ВИЗИТОК НЕТ.... 
но постараюсь сделать завтра на Баляйке.
но постараюсь сделать завтра на Баляйке.
я же тебе делала визитки - отправила Татьянеolga50 писал(а):У МЕНЯ ВИЗИТОК НЕТ....
-
varya13
Они у тубя Кулибины простоle_liss писал(а):вонь на всю квартиру.. разобрали сканер. вытащили из него механизмы, кнопки. присобачили все к мотоциклу. зато теперь малой нажав на кнопку на ручке едет сам на мотоцикле. не отталкиваясь от пола ногами
-
le_liss
главное чтоб больше ничего нужного не разбиралиvarya13 писал(а):Они у тубя Кулибины простоle_liss писал(а):вонь на всю квартиру.. разобрали сканер. вытащили из него механизмы, кнопки. присобачили все к мотоциклу. зато теперь малой нажав на кнопку на ручке едет сам на мотоцикле. не отталкиваясь от пола ногами