Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
okeanochka

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение okeanochka »

grunja писал(а): А чего его вообще к нам приперли?
С ним бегать веселее :-) .
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

аха...я сегодня на факлононосцев на Руссокм попала.. китайцы у меня приехали из Шанхая и Пекина специально на эту хрень смотреть..пока им допуск выбили :wo_ol: нихрена впечатлдяющго не увидела...
ну Владивосток же имиджевым городом делают, Олимпийский огонь привезли, а то что бабушки на рынке поштучно картошку покупают, потому что кг купить не могут...это как бы имидж не входит...ну а хрена
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):аха...я сегодня на факлононосцев на Руссокм попала..
Благодать снизошла? :hi_hi_hi:
fox551

Сообщение fox551 »

Филора
ехидна)))
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):Филора
ехидна)))
Выдра! :-)
Изображение
fox551 писал(а):мля..читайте
Да за...долбали они уже! Сил нет! зарплаты свои отрабатывают... уроды! :de_vil: Маразматики!
fox551

Сообщение fox551 »

мне нарвистя что такие идеи выдвигают люди не живущие здесь. но лучше знающие как тут жить и как нам называться :wo_ol: суки блин...простите мой французкий

Кстати, прихомячила себена Примкупоне кучку купонов на педикюр до января по 800 рубликов за педикюр с гелем, и 50% скидка на все меню Мауро Джованни. в том числе на вынос...вот в мауро очень даже выгодно получается
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

fox551
А заняться больше нечем! :de_vil: У нас же нет никаких социальных проблем!!!! Нам только и остается, что переименовываться ....... :ps_ih:
fox551

Сообщение fox551 »

Всем добро субботнее утро :ro_za:
мы с подругой решили заказать роллов. купить пива и устроить себе выходной))) вот сижу жду ее)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

роллов со скидкой? :-): Хорошо вам!!! а я только что блинчики сожла нафик.. ребенку жарила и забыла
Закрыто

Вернуться в «Общение»