С ним бегать веселееgrunja писал(а): А чего его вообще к нам приперли?
Болталка и флудилка 11
-
okeanochka
Re: Болталка и флудилка 11
Реклама
-
fox551
аха...я сегодня на факлононосцев на Руссокм попала.. китайцы у меня приехали из Шанхая и Пекина специально на эту хрень смотреть..пока им допуск выбили
нихрена впечатлдяющго не увидела...
ну Владивосток же имиджевым городом делают, Олимпийский огонь привезли, а то что бабушки на рынке поштучно картошку покупают, потому что кг купить не могут...это как бы имидж не входит...ну а хрена
ну Владивосток же имиджевым городом делают, Олимпийский огонь привезли, а то что бабушки на рынке поштучно картошку покупают, потому что кг купить не могут...это как бы имидж не входит...ну а хрена
-
Филора
Благодать снизошла?fox551 писал(а):аха...я сегодня на факлононосцев на Руссокм попала..
-
Филора
Выдра!fox551 писал(а):Филора
ехидна)))
Да за...долбали они уже! Сил нет! зарплаты свои отрабатывают... уроды!fox551 писал(а):мля..читайте
-
fox551
мне нарвистя что такие идеи выдвигают люди не живущие здесь. но лучше знающие как тут жить и как нам называться
суки блин...простите мой французкий
Кстати, прихомячила себена Примкупоне кучку купонов на педикюр до января по 800 рубликов за педикюр с гелем, и 50% скидка на все меню Мауро Джованни. в том числе на вынос...вот в мауро очень даже выгодно получается
Кстати, прихомячила себена Примкупоне кучку купонов на педикюр до января по 800 рубликов за педикюр с гелем, и 50% скидка на все меню Мауро Джованни. в том числе на вынос...вот в мауро очень даже выгодно получается
-
Юлия-ля
fox551
А заняться больше нечем!
У нас же нет никаких социальных проблем!!!! Нам только и остается, что переименовываться ....... 
А заняться больше нечем!
-
fox551
Всем добро субботнее утро
мы с подругой решили заказать роллов. купить пива и устроить себе выходной))) вот сижу жду ее)))
мы с подругой решили заказать роллов. купить пива и устроить себе выходной))) вот сижу жду ее)))
роллов со скидкой?
Хорошо вам!!! а я только что блинчики сожла нафик.. ребенку жарила и забыла