Скрапоболтология))
-
le_liss
Re: Скрапоболтология))
наш папочка сыну на день рождения две пижамы подарил:

Последний раз редактировалось le_liss 08 дек 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
Asio otus
мне приглянулся лишь ее расписной витраж...Lavina писал(а):Девочки, помните, на ВМ как-то заходила в нашу ветку KoLora?
Наткнулась на ее открытке на ярмарке...
http://www.livemaster.ru/kolora
такие противоречивые чувства - вроде и завидую по-доброму производительности, и понимаю, что это уже не творчество в чистом виде, что ли...
zh-zhenechka
загадочные какие работы... по твоим ссылкам сходила... у некоторых уровень первый класс вторая четверть, честно, дети в школе лучше делают...
Последний раз редактировалось Asio otus 08 дек 2011, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
-
eugene_vlad
девочки, почитайте http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
у кого есть ЖЖ, перепостите
у меня нет слов...а я ходила голосовать
-
le_liss
женя ты открой ютуб и напиши выборы 3 декабря. ты такого насмотришься. что больше вообще никогда не пойдешь на выборы.eugene_vlad писал(а):девочки, почитайте http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Последний раз редактировалось le_liss 08 дек 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
eugene_vlad
le_liss
да это какой-то жуткий беспредел...с каждым днем в этой стране все страшнее жить
да это какой-то жуткий беспредел...с каждым днем в этой стране все страшнее жить
Последний раз редактировалось eugene_vlad 08 дек 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
это ты подметила правильно. и этому виной мы сами... люди продают свои голоса за 100р и думают что от этого им будет лучше жить.eugene_vlad писал(а):le_liss
Последний раз редактировалось le_liss 08 дек 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
eugene_vlad
le_liss
да каждый день встречаешься с историями, начиная от мелочей... проблемы начинаются от людей, менталитета, и ведь реально ничего не изменишь, страну не переделать...тока и думаешь, как бы свалить
один мой знакомый хорошо сказал: "включи первый канал потом открой блог навального. удивись говорят как в рф клево жить. прочитай что происходит на самом деле. и вот потом приходит понимание что без юмора даже в туалет идти скучно"
да каждый день встречаешься с историями, начиная от мелочей... проблемы начинаются от людей, менталитета, и ведь реально ничего не изменишь, страну не переделать...тока и думаешь, как бы свалить
один мой знакомый хорошо сказал: "включи первый канал потом открой блог навального. удивись говорят как в рф клево жить. прочитай что происходит на самом деле. и вот потом приходит понимание что без юмора даже в туалет идти скучно"
Последний раз редактировалось eugene_vlad 08 дек 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
да... все идет от самих нас!!!eugene_vlad писал(а):le_liss
да каждый день встречаешься с историями, начиная от мелочей... проблемы начинаются от людей, менталитета, и ведь реально ничего не изменишь, страну не переделать...тока и думаешь, как бы свалить![]()
Последний раз редактировалось le_liss 08 дек 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Tanira
Женяяя, какая жуть!
и хотя мы знаем, что все именно так, почитать это в подробностях - волосы дыбом втают!!!! ну и как простым смертным борться с этим

-
le_liss
сменить место жительства!Tanira писал(а):ну и как простым смертным борться с этим![]()
![]()
Последний раз редактировалось le_liss 08 дек 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.