Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
gala

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение gala »

Лена! А где ты прочитала? Вообще это большой московский магазин с сетью магазинов по России.Нам она не лишняя.На мастер классы мастеров из Москвы приглашать будут? Расположение очень удобное. До 7 июня откроется?
Реклама
Twincy

Сообщение Twincy »

Asio otus
Ну да, Владивосток же деревня на выселках. Ничего не знают. :-) ничего не читают.
Rina

Сообщение Rina »

а я за открытие таких магазов, все нам лучше))), если они откроются до 7, может туда пойдем? детская будет, наши котятки её обновят)
Twincy

Сообщение Twincy »

Rina
Там однозначно с парковкой ж...

Девочки, не знаю. видно вам будет. с пинтереста притащила красотищщщу. прям вау.
http://www.pinterest.com/source/tarascraftstudio.com/
Последний раз редактировалось Twincy 29 май 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Asio otus писал(а):детская комната
это самый большой плюс :-)
про мк интересно...не знаю на кого бы я пошла еще...если только на виноградову :-):
а место мне не нравится, хрен поставишь где машину... зато на автобусе удобно :-)
Лена, сынок в тебя пошел :co_ol: ты все на свете знаешь :tema-close:
EDI

Сообщение EDI »

хотела смайлик читающий, а он нервный получился :nichego_sebe: Лена, я нечайно :smu:sche_nie: :ga-ze-ta; про тебя :-)
gala

Сообщение gala »

конечно нужен такой масштабный магазин, а то все вперемежку с детским творчеством и канцтоварами. мне конечно удобно добираться . 38 маршрутка прямо до Семеновской. Хоть бы открылся до 7 июня
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Эх, девочки, совсем вы пешком ходить разучились... Там за Клевер Хаусом парковка есть.
EDI

Сообщение EDI »

Twincy
Инна, платья из бумаги что-ли? красота! :co_ol:
Ответить

Вернуться в «Общение»