Скрапоболтология))

Tanira

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Tanira »

Ага, жень, я думала об этом. давай так и сделаем
Реклама
Lavina

Сообщение Lavina »

Девочки, помните, на ВМ как-то заходила в нашу ветку KoLora?
Наткнулась на ее открытке на ярмарке...
http://www.livemaster.ru/kolora
такие противоречивые чувства - вроде и завидую по-доброму производительности, и понимаю, что это уже не творчество в чистом виде, что ли... :du_ma_et:
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

я помню..
просмотрела 2 страницы...и не на одну глаз не упал....
Lavina

Сообщение Lavina »

zh-zhenechka
Я тут просто задумалась на тему творчества-рентабельности-продвижения и тэ пэ... ну тема такая актуальная у меня сейчас... и тут эти открытки :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Lavina 08 дек 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Хеллада

Сообщение Хеллада »

Lavina писал(а):Девочки, помните, на ВМ как-то заходила в нашу ветку KoLora?
Наткнулась на ее открытке на ярмарке...
http://www.livemaster.ru/kolora
такие противоречивые чувства - вроде и завидую по-доброму производительности, и понимаю, что это уже не творчество в чистом виде, что ли... :du_ma_et:
Вот это производительность !!! По мне, так это тот случай, когда качество перешло в количество.
Последний раз редактировалось Хеллада 08 дек 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Lavina
ой,нинаю....только на открытках наверное не выедешь...

вот девочки...не поленилась....пролистала 10 страниц спец тему подарки к НГ и 7 страниц - подарки/изделия ручной работы...
из похожего на скрап только :
АРТ-Конверт (ручная работа)

Открытки ручной работы – прекрасный подарок к новому году !

Открытка ручной работы Новый год

может кому надо...

даже такое продают=))спермик счастья

Дракончики, для оформления Нового года.

Новогодний сувенир "Снежинка"

короче,девоньки дерзайте, мне кажется не паханное поле...
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 08 дек 2011, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Lavina писал(а):zh-zhenechka
Я тут просто задумалась на тему творчества-рентабельности-продвижения и тэ пэ... ну тема такая актуальная у меня сейчас... и тут эти открытки :ne_vi_del:
а я сегодня-завтра дам объявление на фарпосте. :ny_tik: Не очень хочу, но муж настаивает. Я его, конечно, понимаю... если бы он начал лобзиком выпиливать, да каждый месяц у меня энную сумму на это хобби брать :nichego_sebe: да я бы еще раньше восстание бы устроила ..
Про количество: я пока сделала все эти шоколадницы( а их всего то 9), меня они уже реально бесили. нереально чувство облегчения после сдачи.... помню Аня Малышка тоже самое рассказывала про боксы для дисков на заказ :ne_vi_del: Но какое счастье, когда ты получаешь деньги за свою работу :smu:sche_nie:
Про качество: написала и стерла, тут сложный вопрос :smu:sche_nie: у всех разный уровень :ny_tik: но то, что про поточной работе качество падает, согласна полностью. Мне кажется выход тут, делать отдельные работы для заданий ЧБ :-):
И еще хотела написать мысль, которую мне муж все 10 лет, что занимался торговлей повторял: На каждый товар. есть свой покупатель :-): ну вот как-то так я думаю
Последний раз редактировалось EDI 08 дек 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):. нереально чувство облегчения после сдачи.... помню Аня Малышка тоже самое рассказывала про боксы для дисков на заказ :ne_vi_del: Но какое счастье, когда ты получаешь деньги за свою работу :smu:sche_nie:
тоже делала на заказ 50 пригласительных на свадьбу. думала умру за этим делом :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 08 дек 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
danochka

Сообщение danochka »

Меня тоже уже от коробочек для дисков потряхивает. Хорошо еще, не надо одинаковые делать, а то я бы точно тронулась :-)
le_liss

Сообщение le_liss »

danochka писал(а):Меня тоже уже от коробочек для дисков потряхивает. Хорошо еще, не надо одинаковые делать, а то я бы точно тронулась :-)
а я 50 ОДИНАКОВЫХ делала. думала сума сойду в прямом смысле этого слова!
Последний раз редактировалось le_liss 08 дек 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»