Скрапоболтология))
Реклама
-
Lavina
Re: Скрапоболтология))
Девочки, помните, на ВМ как-то заходила в нашу ветку KoLora?
Наткнулась на ее открытке на ярмарке...
http://www.livemaster.ru/kolora
такие противоречивые чувства - вроде и завидую по-доброму производительности, и понимаю, что это уже не творчество в чистом виде, что ли...
такие противоречивые чувства - вроде и завидую по-доброму производительности, и понимаю, что это уже не творчество в чистом виде, что ли...
-
zh-zhenechka
я помню..
просмотрела 2 страницы...и не на одну глаз не упал....
просмотрела 2 страницы...и не на одну глаз не упал....
-
Lavina
zh-zhenechka
Я тут просто задумалась на тему творчества-рентабельности-продвижения и тэ пэ... ну тема такая актуальная у меня сейчас... и тут эти открытки
Я тут просто задумалась на тему творчества-рентабельности-продвижения и тэ пэ... ну тема такая актуальная у меня сейчас... и тут эти открытки
Последний раз редактировалось Lavina 08 дек 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Хеллада
Вот это производительность !!! По мне, так это тот случай, когда качество перешло в количество.Lavina писал(а):Девочки, помните, на ВМ как-то заходила в нашу ветку KoLora?
Последний раз редактировалось Хеллада 08 дек 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
-
zh-zhenechka
Lavina
ой,нинаю....только на открытках наверное не выедешь...
вот девочки...не поленилась....пролистала 10 страниц спец тему подарки к НГ и 7 страниц - подарки/изделия ручной работы...
из похожего на скрап только :
АРТ-Конверт (ручная работа)
Открытки ручной работы – прекрасный подарок к новому году !
Открытка ручной работы Новый год
может кому надо...
даже такое продают=))спермик счастья
Дракончики, для оформления Нового года.
Новогодний сувенир "Снежинка"
короче,девоньки дерзайте, мне кажется не паханное поле...
ой,нинаю....только на открытках наверное не выедешь...
вот девочки...не поленилась....пролистала 10 страниц спец тему подарки к НГ и 7 страниц - подарки/изделия ручной работы...
из похожего на скрап только :
АРТ-Конверт (ручная работа)
Открытки ручной работы – прекрасный подарок к новому году !
Открытка ручной работы Новый год
может кому надо...
даже такое продают=))спермик счастья
Дракончики, для оформления Нового года.
Новогодний сувенир "Снежинка"
короче,девоньки дерзайте, мне кажется не паханное поле...
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 08 дек 2011, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
-
EDI
а я сегодня-завтра дам объявление на фарпосте.Lavina писал(а):zh-zhenechka
Про количество: я пока сделала все эти шоколадницы( а их всего то 9), меня они уже реально бесили. нереально чувство облегчения после сдачи.... помню Аня Малышка тоже самое рассказывала про боксы для дисков на заказ
Про качество: написала и стерла, тут сложный вопрос
И еще хотела написать мысль, которую мне муж все 10 лет, что занимался торговлей повторял: На каждый товар. есть свой покупатель
Последний раз редактировалось EDI 08 дек 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
тоже делала на заказ 50 пригласительных на свадьбу. думала умру за этим деломEDI писал(а):. нереально чувство облегчения после сдачи.... помню Аня Малышка тоже самое рассказывала про боксы для дисков на заказНо какое счастье, когда ты получаешь деньги за свою работу
![]()
Последний раз редактировалось le_liss 08 дек 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
danochka
Меня тоже уже от коробочек для дисков потряхивает. Хорошо еще, не надо одинаковые делать, а то я бы точно тронулась 
-
le_liss
а я 50 ОДИНАКОВЫХ делала. думала сума сойду в прямом смысле этого слова!danochka писал(а):Меня тоже уже от коробочек для дисков потряхивает. Хорошо еще, не надо одинаковые делать, а то я бы точно тронулась
Последний раз редактировалось le_liss 08 дек 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.