Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение grunja »

fox551
ну не устаю в твою сторону спасибы говорить!!!

Твои блинчики со сметанкой и с жимолостью

Изображение
Последний раз редактировалось grunja 22 фев 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Далёкая

Сообщение Далёкая »

grunja!! Ой,ИР,как аппетитно вкусно!!!! :-) :-ok-: :e-d-a:
Последний раз редактировалось Далёкая 22 фев 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Далёкая
:-) я объела-а-ась!!!
Последний раз редактировалось grunja 22 фев 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):fox551
ну не устаю в твою сторону спасибы говорить!!!

Твои блинчики со сметанкой и с жимолостью

Изображение
с дырочками.. мм :e-d-a:
Последний раз редактировалось le_liss 22 фев 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Саша, Розмари. Я поняла, захвачу в пятницу
okeanochka

Сообщение okeanochka »

А-а, девочки, пойду тож блины печь уже не могу тут ещё и фотки :e-d-a:
Vary_ka писал(а):Саша, Розмари. Я поняла, захвачу в пятницу
Блины???

А воопще жаловатся, девочки, пришла как мне толи не везёт то-ли что-то такая "мода" пошла с этими СП и закупками и на 100 SP и на ВМ ...сегодня воопще уже полночи не спала от нервного срыва - думала что ж мне теперь делать "это ж такая сумма потерялась в расчетах приличная" :cry_ing: ... даже и не знаю :nez-nayu: ... и все условия заранее выясняю и с рейтингом организаторов выбираю, а тут :cry_ing:
Последний раз редактировалось okeanochka 23 фев 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

okeanochka
а что случилось-то? :-( я не очень поняла :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Liniza 23 фев 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Liniza, да давно уже началось ещё с лета прошлого года: раз за разом прям регулярно что нить да случалось: и всё и у разных :cry_ing: ... и выбиваешь и выбиваешь свои права и не всегда получается :wo_ol: ... а сейчас так ещё неожиданно :cry_ing: ... случилось :cry_ing: ... причем одновременно в двух :du_ma_et: ...
le_liss

Сообщение le_liss »

okeanochka
заплатила а товар не получила?
Последний раз редактировалось le_liss 23 фев 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

le_liss, в большинстве случаях так :ny_tik: ...и радуешся ещё, что после длительных переговоров деньги всё-таки возвращают :nez-nayu: ... но нервы и время уже не вернёшь и уже думаешь: а нафик оно всё сдалось???
Ответить

Вернуться в «Общение»