Скрапоболтология))
-
Tanira
Re: Скрапоболтология))
Последний раз редактировалось Tanira 07 дек 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
Twincy
Последний раз редактировалось Twincy 07 дек 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Tanira
Инночка, придумка не моя
я просто воспользовалась идеей и реализовала
-
Lavina
Последний раз редактировалось Lavina 07 дек 2011, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
-
EDI
Tanira
прикольная
когда в гости уже придешь? 
прикольная
Последний раз редактировалось EDI 07 дек 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Катюша23
ой, я видела такую в сети! Тоже так захотела сделать, но у меня не было бумаги подходящей! Здорово вышло!Tanira писал(а):Инночка, придумка не мояя просто воспользовалась идеей и реализовала
Последний раз редактировалось Катюша23 07 дек 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
Tanira
Twincy
danochka
Булюмка
В теме про Тао бао выложила фотки того что ваше пришло!!!
Twincy
danochka
Булюмка
В теме про Тао бао выложила фотки того что ваше пришло!!!
Последний раз редактировалось le_liss 07 дек 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Twincy
Lavina
Я только цитировала.
Tanira, а я подумала что ты. И не особо удивилась- ты у нас еще та выдумщица.
Я только цитировала.
Tanira, а я подумала что ты. И не особо удивилась- ты у нас еще та выдумщица.
Последний раз редактировалось Twincy 07 дек 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Хеллада
http://petliza.blogspot.com/2011/12/blog-post.htmleugene_vlad писал(а):девочки, нужен совет-идея!!
хочу сделать подарок человеку, старой подруге
сроки ограничены, неделя на изготовления, т.е. ничего глобального типа альбома не получится ( у меня неделя - это только ночи и немного выходных)...просто банально открытку не хочется
человек со скрапом не знаком и хочется сделать что-нить такое, чтоб прям ах ))
подарок полетит далеко в посылке, т.е. что-то не очень хрупкое и не крупное
думала заскрапить рамку для фото, может какие-то фотографии старые наши общие туда коллажем...я ее очень давно не видела
+ у нее есть маленький сын, может в этом ключе подарок
вот как-то так сумбурною...может у кого-то есть идеи, встречали что-нибудь подходящее
помогите!!
http://petliza.blogspot.com/2011/11/blog-post_19.html
Может какая-нибудь из идей подойдет
Последний раз редактировалось Хеллада 07 дек 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
eugene_vlad
Tanira
эстонка
Lavina
девочки, спасибо за идеи!!
буду думать и решать
Тань, а можешь мне это видео как нить передать? может когда за заказом придешь на флешке? интересная штукенция....кстати, открытка с пломбиром - отпад
эстонка
Lavina
девочки, спасибо за идеи!!
Тань, а можешь мне это видео как нить передать? может когда за заказом придешь на флешке? интересная штукенция....кстати, открытка с пломбиром - отпад
Последний раз редактировалось eugene_vlad 07 дек 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.