ща придет Женька и нам а-та-та сделает
[spoil]фотография и скрапбукинг - два очень дорогостоящих хобби
а фотосессия - это круто
труселями закидаетeugene_vlad писал(а):Twincy
ща придет Женька и нам а-та-та сделает![]()
[/spoil]eugene_vlad писал(а):Twincy
ща придет Женька и нам а-та-та сделает![]()
[spoil]фотография и скрапбукинг - два очень дорогостоящих хоббии почему мы гербарий не собираем
![]()
Сказала Алена с цифрой за 4000 на счетчике.le_liss писал(а):Во флудильщицы
так я все по темеTwincy писал(а):Сказала Алена с цифрой за 4000 на счетчике.le_liss писал(а):Во флудильщицы
Аха, тем только многа.le_liss писал(а):так я все по темеTwincy писал(а):Сказала Алена с цифрой за 4000 на счетчике.le_liss писал(а):Во флудильщицы![]()
![]()
![]()
Булюмка писал(а):EDI писал(а):посидели хорошо![]()
![]()
я выиграла самый классный подарок
![]()
![]()
![]()
то-то я смотрю - за весь день в блоге ни одной новости не добавилаКатюша23 писал(а): Ой, девули) ну нахвалили)
я вчера без интернета сидела) как в вакууме
Девочки, я заканчивала он-лайн фотокурсы. На fotoshkola.netTwincy писал(а):Я когда как. Чаще автофокусом.eugene_vlad писал(а):Twincy
а ты в авто режиме снимаешь или в ручном?
я по осени прошла мини-курсы в 4 занятия у фотографа из Питера с ВМ (около восьми обошлось)...ток верхи, конечно, дал, но главное - толчокоч много информации в нете, но это ж заниматься надо
Очень хочу сходить на курсы, вот думаю мужа попросить на день варенья мне оплатить мне какие нибудь занятия по фото. Так как именно толчка для расстановки в мозгу и не хватает. В инете я много читала, вроде как азы мал - маненько поняла, но голова уже плохо варит, мне бы на пальцах объяснил кто.