Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
EDI

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение EDI »

Asio otus писал(а):сделала я блины по твоему рецепт, дырок мноооого!
и я сделала кружева :co_ol: :co_ol: только я не сообразила, что мне нужны блины для фаршировки :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось EDI 22 фев 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Насть, там все выпаривается в процессе готовки, так что не боись)))
Водка дает именно рыхлость для дырочек.

EDI
ток что подружка звонила, я ей сосватала рецепт блинов на пиве, она сказала что для фарширования они получаются самое то.
Идеально подходит к мясной начинке. Блины получаются тонкие и эластичные, в них идеально что-то заворачивать.
яйца – 2 шт.
пиво – 1 стакан
молоко – 1 стакан
мука – около 1 стакана*
сахар – 1 столовая ложка
сода – 1\2 чайной ложки
соль – 1\2 чайной ложки
растительное масло – 4 столовых ложки
плюс еще растительное масло для жарки блинов

*муки может понадобиться немного больше или немного меньше

Яйца взбить с солью, влить молоко и пиво. Всыпать муку с содой и сахаром, размешать, чтобы не было комочков. Влить растительное масло, еще раз размешать. Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.
Печь блины на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом
Последний раз редактировалось fox551 22 фев 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI
ага, у меня икра с дырок вываливалась :-)
fox551
спасибо за рецепт! :ro_za:
Последний раз редактировалось Asio otus 22 фев 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

идите проверяйте рецепт и говорите адрес-вечером по гостям пойду, самой лень блины печь :-) :-) :-)
EDI

Сообщение EDI »

Asio otus

:nichego_sebe: ну ты аристократка :-) :-) а я все творог пытаюсь семье скормить... хоть под каким соусом :-) :-)

Инна-Твинси, скажи, будешь бойцам своим торт завтра печь? Если что, ждем фото :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

fox551

с пивом попробую :ro_za:
Последний раз редактировалось EDI 22 фев 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI
меняю икру на творог... :-)
Последний раз редактировалось Asio otus 22 фев 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

дайте мяса а... весь день сижу на кефире-иогурте. творог не предлагать,я его не уважаю чот)))))
Liniza

Сообщение Liniza »

EDI писал(а):Asio otus

:nichego_sebe: ну ты аристократка :-) :-) а я все творог пытаюсь семье скормить... хоть под каким соусом :-) :-)
неси мне! мы его любим - ням, ням :e-d-a:
что-то унас во флудилке еда сама распространенная и обсуждаемая тема :-)
Последний раз редактировалось Liniza 22 фев 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Liniza писал(а): что-то унас во флудилке еда сама распространенная и обсуждаемая тема :-)

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... :-)
Последний раз редактировалось Asio otus 22 фев 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

да, мы любим повеселитьсЯ, то есть пожрать)))))))
Ответить

Вернуться в «Общение»